Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Жириновский против Родниной

 

Жириновский против Родниной

Жириновский, выступая с трибуны Госдумы и понося результаты недавно прошедших выборов, наорал на Роднину и других членов Единой России, цитата: «Помолчите, кто там что-то видел. Помолчать! Вы видели что-то там! Бессовестная сидишь здесь, фигуристка. Провал идет, вы Майдан готовите! Мы выйдем только чтобы вас не было здесь в Думе! Молчать нужно сидеть, лидер партии выступает! Сидит, мозги мне компостирует, бессовестная. Помолчите!».

 

Затем, в ответ на требования извиниться перед Родниной, фракции ЛДПР в полном составе покинула зал Госдумы.

Нам сложно комментировать частную историю конфликта Жириновского с Родниной (отметим только, что пол политика не является аргументом в такой дискуссии). То же самое касается и рассказываемых Жириновским историй, без знания конкретной фактуры там ничего понять нельзя, ибо чем Жириновский (и его кандидаты) принципиально отличаются от ЕР (и ее кандидатов), мы не понимаем.

В целом же трудно спорить со словами Жириновского о том, что власть сама накапливает взрывчатку под собой и под страной.

Еще одно видео:

 

Но невозможно согласиться с риторикой Жириновского о том, что Майдан является приемлемым способом суицида. Потому что речь идет именно о суициде (с чем лидер ЛДПР в принципе и не спорит).

А убивать себя и страну только потому, что кому-то обрыдли какие-то рожи. Это, извините, скотство. Не говоря уже о том, что не только ЕР всем обрыдла. Вы-то сами кто? Заявляя о готовности участвовать в цветной революции, вы себя в качестве кого отрекомендовываете?

P.S. Политика власти неадекватна вызовам холодной войны – это факт. Но ответ на этот вызов лежит далеко за перераспределением позиций между ЕР, ЛДПР, СР и КПРФ.

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ 
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх