Свежие комментарии

  • Pavel Balandin
    А как дышали, как дышали!!Литва перепродала...
  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...

Удивительная новая логика современного украинца.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/249065/pub_5d64fe5d04af1f00aeac2e0b_5d64fe85bc251400ae091b78/scale_1200

И снова здравствуйте!

В начале июня этого года приехал в Симферополь, к одному из моих товарищей отец, который еще до возвращения Крыма, уехал со своей новой пассией жить на Украину в Сумскую область.

Что замечательно, уехав на Украину, отец практически каждое лето приезжал в Крым на недельку другую отдохнуть на море ну и конечно повидать сына и родню оставшуюся жить на полуострове.

Но с 2016 года приезды прекратились, да и общение, со слов моего товарища, свелось к редким, коротким звонкам через мессенджеры, узнать как дела и здоровье.

Но вот в июне 2019 года отец моего товарища вновь приехал в Российский Крым, и мне довелось встретиться с ним за рюмкой «чая» на кухне, поговорить, узнать, что - же реально происходит в соседней стране и что - же творится в головах бывшего братского народа.

Первое, что меня поразило, то, что будучи знаком с «гостем» Симферополя уже давненько, изначально создалось впечатление, что он меня забыл напрочь. Разговор вообще не клеился, на мои вопросы очень короткие ответы, со своей стороны, отец моего товарища вообще не меня, ни своего сына вообще не о чем не спрашивал. Но видимо «чай» возбуждает не только аппетит к физической, но и к духовной пище, мне удалось узнать несколько интересных «фактов».

Первое, что очень резало слух, это то, что я стал москалем и предателем Украины согласившись с переходом Крыма в состав России. Мои доводы, о том, что я был все время россиянином, что еще с 1992 года служу именно в Российской армии, но на территории Крыма, никак не повлияло на мнение новоявленного «щирого хохла». Кстати и сына своего он спокойно и без «надрыва» обвинял в том же.

Интересно то, что когда в ходе нашего разговора, я спросил :

Когда же Вы, человек, проживший большую часть жизни в Крыму, имеющий здесь детей и родственников превратились в радикального хохла?

Человек обиделся, на определение хохол! И как следствие на вопрос не ответил.

Как выяснилось дальше, что у себя на новой родине, когда сосед или кум, в сердцах назовет его хохлом – это для него не будет обидно, а наоборот, даже приятно, но когда москали (дословно) его так называют, ему становится очень обидно и вызывает раздражение.

Кстати, я заметил ему:

Вы же меня не раз в ходе беседы называли москалем, кацапом и я совершенно не расстроился и не обиделся!

Ответ прост до умиления – а шо тут такого!

Говорили мы долго, «чаю» было достаточно, в итоге расстались вполне хорошими товарищами и отец моего товарища, на прощание признал, что на Украине очень сильно влияние пропаганды и ехал он в Крым с опаской встретится с неприветливыми и злыми людьми, смертельными вирусами и умопомрачительными ценами на продукты питания и особенно на воду, коей как говорят в «неньке» - в Крыму почти совсем нет.

Из всего вышесказанного, я пришел к единственному выводу:

Пропаганда на Украине так заср…, ой, засорила мозг людям, что теперь, для того, чтобы стать вновь братьями нужна огромная куча времени, ведь даже то, что видят Украинцы своими глазами, не убеждает их не в чем.

В одной из ближайших статей, я расскажу, как подвозил украинского студента медика приехавшего домой в Симферополь. Тоже забавный разговорчик вышел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх