Свежие комментарии

  • Уфик
    а кто эту власть выбирал? Уфики или вы сами?Мне стыдно за то,...
  • Sofia Smotr
    все это сверх идиотизма а что еще он хочет,а может подать ему Москву с Кремлем,а может еще что нибудь,пусть сразу с...США потребовали с...
  • Велес Стальнов
    А не пошел, ты бы козе в трещину , ушлепок))))Польша хочет базу...

Американец рассказал землякам, что никто им не завидует и в чем они еще заблуждаются про заграницу

 Грег, американский гражданин, много раз бывал за пределами США. Он рассказал чего его соотечественники не знают об остальном мире. Сравнение он производил с развитыми странами.

Американец рассказал землякам, что никто им не завидует и в чем они еще заблуждаются про заграницу
 

1. Почти во всех других странах мира существует больше свободы, чем в Америке. Единственное, в чем американцы несомненные лидеры - владение оружием. Как следствие самый высокий уровень смертности от стрельбы и вооруженных грабежей

2. Университетское образование является бесплатным и лучше, чем предоставляют большинство американских государственных колледжей.

3. Американцам практически никто не завидует.

4. Слово "христианин" не означает того, кто воспринимает Библию буквально, а любой, кто воспринимает Библию буквально в наши дни воспринимается неоднозначно в большинстве стран.

5. Люди гораздо более грамотны и эрудированны, чем американцы в среднем. Нет никаких особых сомнений по поводу эволюции или глобального изменения климата.

6. Политическая система "двух партий" - это плохо. В других странах есть много конкурирующих политических партий и есть выбор. В США же была создана схема "победитель получает все", поэтому люди представлены гораздо там лучше, чем в Америке. Короче говоря, американская политическая система на самом деле является одной из худших в современном мире, а не лучшей, как думают большинство американцев.

7. Еда в других странах, как правило, гораздо более качественная. Есть высококачественные ингредиенты, которые не существуют в США ни за какие деньги, включая фермерские продукты.

Одна из вещей, которую вы замечаете, возвращаясь в США после пребывания за границей, что в американской еде самое главное- соль, перец, сахар и жир.

8. Люди привыкли к длительным отпускам, когда они ездят в другие страны по крайней мере один раз в год, если не два-три раза. Большинство американцев практически не имеют опыта работы или путешествий далеко от того места, где они родились. Знание мира не хватает подавляющему большинству американцев.

9. В других странах законы не исполняются только потому, что они прописаны. Часто законы полностью игнорируются полицией, потому что они сами решают, что представляет проблему для их сообщества. Например, возраст употребления алкоголя составляет 18 лет в большинстве стран мира (США почти уникальны разрешив его употреблять только с 21 года), но реальность такова, что полиция не вмешивается, если нет реальной проблемы.

15-летний подросток с пивом-это не вопрос для полиции. Это вопрос для родителей. То же самое и с возрастом согласия. 19-летний парень встречается с 17-летней девушкой, но его за это не посадят. Одержимость магическим наступлением 18 лет в полночь-чисто американская вещь. В других странах есть здравый смысл и подростков не клеймят, потому-что они нарушили какую-то формальность.

10. В США больше гомосексуалистов, чем в большинстве других развитых стран.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх