Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    где вы там свободу и равенство нашли))Самое безопасное ...
  • Laura Lavrova
    Нет рая на земле. А вообще все от самих людей зависит. Никто в блюдечке не принесет. В России есть все возможности жи...Самое безопасное ...

Премьер Великобритании заявила что по крыше ее дома ходят русские

Премьер Великобритании заявила что по крыше ее дома ходят русские

Так уж получилось, что англичане просто сгорают от того, что Россия добилась былого величия. От этого вся верхушка власти этого государства просто бредит русскими шпионами.

Не исключение и премьер Великобритании Тереза Мей, которая на недавнем брифинге заявила, что по крыше ее двухэтажного особняка загородом ходят русские шпионы. Передвигаются они во сновном в ночное время суток. Естественно охрана особняка к таким передвижениям неизвестных отнеслась со всей серьезностью, ведь охраняют то главу правительства. По этому, решили с нескольких точек установить наблюдение. В данной операции было задействовано ни больше не меньше сорок человек из личной охраны Терезы Мэй, а так же людей из тайной полиции. Еще задействован был даже спецназ для задержания правонарушителей.

Данная спецоперация длилась три дня, сообщает newsli.ru. Дело в том, что две ночи русские ни как на крыше себя не проявляли, а вот на третью они пришли, только вместо людей пришло на крышу два достаточно больших зверька, похожих на ласку, у которых по всей видимости начался брачный период, именно по этому они активно себя вели на крыше и от этого создавалось впечатление присутствия людей. А обвинить в этом даже не задумываясь решили опять русских. Точнее сказать русских обвини все равно, на всякий случай, даже убедившись, что это ни они нарушали спокойствие Терезы Мей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх