Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Как живут беженцы в Германии?

Как живут беженцы в Германии?

Как живут беженцы в Германии?

Читайте и завидуйте беженцам! Когда я узнал, какие "дивиденды" получают беженцы в Германии, мне стало понятно, почему они штурмуют моря, горы и леса, голодая и порой погибая в пути. По российским меркам, далеко не каждая благополучная семья живет в таких условиях...

Как живут беженцы в Германии? В посте использованы фотографии агентств Reuters, Associated Press

Как живут беженцы в Германии?

Получить статус беженца в Германии не просто, но совершенно реально. Из порядка 70 000 запросов за первое полугодие прошлого года на 33% дел последовал отказ, а еще 40% даже не стали рассматривать.

Как живут беженцы в Германии?

Если человек подал заявку, правительство Германии может предоставить политическое убежище или признать беженцем, что дает право на пребывание в Германии в течение трех лет как минимум и социальную защиту, то есть, жилье, деньги на еду, одежду...

Как живут беженцы в Германии?

Статус беженца дает:
- Гарантированное право получения гражданства по истечении 5 - 8 лет проживания в стране. При этом только беженцам разрешено иметь двойное гражданство в тех странах, где это не предусмотрено законом.
- Бесплатное жилье (предоставляется государством). При этом семья получает отдельную квартиру. Например, семья из четырех человек получает трех - четырех комнатую квартиру общей площадью 85 - 100 кв.

м.

Как живут беженцы в Германии?

- Бесплатное медицинское страхование.
- Бесплатное образование.
- Ежемесячные социальные выплаты.
- Бесплатные языковые курсы.
- Право на трудоустройство.

Как живут беженцы в Германии?

Фактически, по закону за месяц семье беженцев надо выплатить столько, сколько они получили бы где-нибудь в Албании за два года.

Как живут беженцы в Германии?

Заявители живут до первого интервью в первичном муниципальном поселении на полном государственном обеспечении: жилье, одежда, трехразовое питание (шведский стол), карманные деньги - около 150$ в месяц. После первого интервью происходит перемещение в постоянное поселение для беженцев до получения статуса беженца.

Как живут беженцы в Германии?

Хотите стать беженцем? Согласно конвенции о беженцах, беженцем является человек, подвергшийся в стране своего проживания преследованиям; если его жизни, здоровью, свободе угрожает опасность. Конвенциальными являются исключительно следующие причины преследования: раса, национальность, религия, политические взгляды, принадлежность к определенным социальным группам. Причины криминального и экономического характера не являются основанием для получения статуса беженца.

Как живут беженцы в Германии?

По данным ООН, половина населения Сирии сейчас беженцы. 6,5 миллионов сирийцев – внутренние беженцы и почти 4 миллиона сирийцев находится за пределами Сирии. В Турции – 1,7 миллиона, в Ливане – 1,2 миллиона (население Ливана 4,5 миллиона), в Иордании – 0,6 миллиона, в Ираке и Египте – по 200 тысяч. В большинстве случаев беженцам из Сирии в этих странах запрещено легально работать.

Как живут беженцы в Германии?

С начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли 350 тысяч мигрантов. Обычно беженцы нелегально прибывают в Италию и Грецию. Если Италия ими занимается, то Греция просто отправляет их дальше, и беженцы через балканские страны оказываются в Венгрии. А оттуда направляются в Австрию и Германию.

Как живут беженцы в Германии?

Как вам такие привилегии?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх