Последние комментарии

  • Людмила Старкова
    Вот и получил Бацька картофельную майданутую гранату-ДОВЫПЕНДРИВАЛСЯ И ДОСТЯЖАЛСЯ.Майдан дошел и до Минска
  • Людмила Старкова
    Да во всей Бульбашии маленькой больше жидов , чем в Великой России! А выбор Бульбашей наглядно показано хохляцким май...Майдан дошел и до Минска
  • Семен Борисов
    Саша!Народ любит сказки и какая партия их больше всех рассказывает?Думаю лучше всех справляется Зю,потом Жирик,потом ...Народ тошнит от «Единой России» все больше

Ружьё заряжено и оно когда нибудь выстрелит.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1056701/pub_5d89a428e882c300b18ee78e_5d89a7f2bc251400ad78beb4/scale_1200

Американские специалисты проекта Science and Global Security (SGS) выложили на YouTube ролик, демонстрирующий возможный сценарий развития ядерного конфликта между Россией и США.

Естественно агрессором стала Россия. Она злобно и коварно нанесла ядерный удар по мирным войскам НАТО. Возмущённый западный мир в обратку испепелил Калининград.

И тут понеслась. Масштабы уничтожения планеты действительно впечатляют в ролике. От Европы так вообще ничего не остаётся, там я уверен и через тысячи лет не появится первобытный человек, ибо это будет сплошная радиоактивная воронка. Ружьё заряжено и оно когда нибудь выстрелит, и тогда живые позавидуют мёртвым, а проект "Человеческая цивилизация" возможно будет закрыт раз и на всегда.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх