Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Глава ДНР Александр Захарченко знал, что его предадут свои

Глава ДНР Александр Захарченко знал, что его предадут свои

Спустя год после того, как не стало легендарного донецкого «Бати» мало у кого остаются сомнения в том, кто именно приложил к этому руку.

Накануне годовщины телеграм-канал Baza опубликовал результаты собственного расследования. В частности, в них обращено внимание на то, что визит Захарченко в кафе «Сепар» был абсолютно спонтанным (перед этим он два месяца там не был). И даже если заряд был установлен заранее, то вряд ли исполнитель караулил у заведения сутки и недели напролет в надежде застать такой приезд.

Второе. Активация взрывного устройства была осуществлена с помощью нажатия кнопки, а не телефонного звонка. При этом просмотр видео с камер наблюдения показал, что один из охранников что-то сжимал в руке, а в считанные мгновения до взрыва вдруг отбежал в сторону, затем незаметно вернувшись в возникшей суматохе. Кстати, за прошедший год ни одного из телохранителей так и не проверили на детекторе лжи.

Комментируя произошедшее, экс-советник Александра Захарченко Захар Прилепин сообщил корреспонденту «Царьграда», что глава ДНР точно знал, что его предадут свои:

- Он без конца и сам говорил: «Меня, Захар, предадут, предадут… Не все, но самые близкие… Есть люди, про которых просто не верил никогда, что они могут предать, но и такие тоже предают».

Знал об этом Захарченко хотя бы по тому, что на него были совершены десятки покушений (не менее 30-40), многие из которых были бы просто невозможны без причастности людей из ближайшего окружения.

Среди них, помимо засланных украинскими спецслужбами «кротов», наверняка были и те, кого та же СБУ брала «на крючок», прессуя родственников, оставшихся на подконтрольной Киеву территории.

И Захарченко прекрасно понимал (особенно, после гибели Моторолы и Гиви), что и до него когда-нибудь обязательно доберутся. Понимал, но продолжал жить так, что с полным правом заслужил то, что на днях его именем была названа главная площадь Донецка.

Смотреть еще: МИД Великобритании поднял панику после заявления Путина о ракетах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх