На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Абдула Магамедов
    "ОПГ ПРОКУРОРА КУБАНИ часть1, 2,3,4,5,6" на Яндекс Дзен почитайте, путинские фашисты отобрали у Блокаднице Ленинграда...Судья-воровка ока...
  • Владимир Егельницкий
    одни евреи против. Не странно это?Коротченко предло...
  • Аleksey Begovoy
    Видимо, Коротченко неведомо, что по законам РФ иностранные граждане и граждане с двойным гражданством не имет права з...Коротченко предло...

Россия агрессивная страна, вы это серьезно?

Фото: Reuters

 Западные "партнеры" постоянно обвиняют Россию в агрессивном поведении, угрозах всему миру. В переводе статьи The National Interest попалась интересная статистика по ВМФ США, Китая и России. Пусть вскользь, но нам этого хватит для небольшого вывода.

 

«Пожалуй, самый красноречивый факт — это то, что флот США может нести на борту около 12 тысяч наступательных ракет. Китайские корабли в совокупности могут нести 5,2 тысячи ракет. Российский же флот, даже несмотря на модифицированные корабли вроде «Смерча», располагает не более 3,3 тысячи ракет. И эта цифра может снизиться ещё больше на фоне списания крупных старых боевых судов, которым на смену приходят более мелкие корабли», — пишет The National Interest.

 

В принципе этого уже достаточно для вывода о том, кто главный агрессор в мире, у кого больше всего наступательного вооружения. Главный агрессор это не Россия, это США.

Именно США развязали практически все войны в конце прошлого века. Для давления на несогласные с политикой американского руководства стран США создали несколько ударных авианесущих групп.

АУГ это не средство защиты, это группировки кораблей, предназначенные для нападения на другие страны, на принуждение несогласных к выполнению указаний из Вашингтона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх