Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

«Это очередная волна атаки на Россию»

«Это очередная волна атаки на Россию»

Против российских спортсменов будут введены новые санкции. Об этом недавно объявил президент Международного олимпийского комитета. Томас Бах, запомнившийся своей лояльностью к России, заявил, что забыть о нарушениях РФ в Сочи невозможно, даже несмотря на то, что Москва предприняла некоторые шаги по борьбе с допингом. Проступки прошлого должны быть строго наказаны, считает Бах. Спортивные функционеры России уже высказали своё мнение на этот счёт.

Представитель президента Олимпийского комитета России Константин Выборнов на эту тему с корреспондентами «Газеты.Ru» говорить отказался, сославшись на то, что ситуация сейчас находится в стадии развития, а официальный комментарий ОКР даст чуть позже.

Экс-глава Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева считает, что главное задачей МОК сейчас является полное отстранение или максимальное сокращение численности российской сборной на Олимпиаде в Корее. Россия с большим отрывом победила на зимних Играх в Сочи, поэтому в Международном олимпийском комитете сделают всё, для того, чтобы помешать повторению триумфа РФ в этот раз. «Мое мнение, это волна очередной атаки на Россию», — заявила Гладышева.

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе, в свою очередь, призывает сохранять спокойствие по поводу слов президента МОК, так как официальный вердикт будет вынесен не в октябре, а в сентябре.

«Я неоднократно слышала в течение последних месяцев о том, что вопрос поездки российской сборной на Олимпиаду в Пхенчхане будет рассматриваться в сентябре, и тогда МОК уже даст ответ, будут присутствовать там наши спортсмены, или нет», — прокомментировала ситуацию Вяльбе, подчеркнув, что не стоит из высказывания Баха делать историю об очередном нападении на Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх