Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Президент Польши озабочен ситуацией вокруг безопасности на Украине

Президент Польши озабочен ситуацией вокруг безопасности на Украине 

Президент Польши озабочен ситуацией вокруг безопасности на Украине

КИЕВ, 24 августа — РИА Новости. Президент Польши Бронислав Коморовский глубоко озабочен ситуацией вокруг безопасности на Украине и приглашает украинского президента Петра Порошенко посетить Польшу с официальным визитом, говорится в поздравлении Коморовского в адрес президента Украины по случаю Дня независимости.

"В поздравительном письме Бронислав Коморовский выразил глубокую озабоченность ситуацией вокруг безопасности на Украине и передал пожелания скорейшего восстановления мира и стабильности на всей украинской территории", — информирует пресс-служба украинского президента.

При этом Польша осуждает любые действия, наносящие ущерб суверенитету и территориальной целостности Украины. Также Коморовский выразил обеспокоенность нарушением международного права российским гуманитарным конвоем.

Президент Польши назвал большим успехом Украины и всего ЕС подписание соглашения об ассоциации. "Польша неизменно признает право Украины на то, чтобы пытаться занять место в сообществе демократических европейских государств. Подтверждаю готовность в дальнейшем оказывать поддержку со стороны польских экспертов процессу имплементации соглашения об ассоциации, приближению к безвизовому режиму для граждан Украины, а также проведению других реформ, ведущих к модернизации государства, в том числе реформе местного самоуправления", — отметил президент Польши.


Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. По информации ООН, с середины апреля по 10 августа на Украине убиты более 2 тысяч мирных жителей, около 5 тысяч ранены. В Москве спецоперацию назвали карательной и призывают мировое сообщество принять все возможные меры для прекращения огня.

Фото: Архив канцелярии президента Польши Бронислава Коморовского

Картина дня

))}
Loading...
наверх