Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Павло Климкин рассказал как Украина взяла российские войска в котел и как у Путина случилась паника

Павло Климкин рассказал как Украина взяла российские войска в котел и как у Путина случилась паника
Экс-министр иностранных дел Украины Павло Климкин такой смешной человечек. Почти сказочник. Такие фантастические истории рассказывает, мама не горюй.

Сначала он рассказал как швырнул нашему Лаврову документы на одной из Нормандских встреч. Зная суровый нрав нашего министра, можно предположить, что не швырнул, а бросил на стол. А возможно даже и аккуратненько положил. Но как же красиво прозвучало-швырнул.

Помните эти события, по поводу которых и образовалась Нормандская четверка? Помните конечно! Как Олланд, Меркель и Путин всю ночь пытали Порошенко, заставляя его подписать Минские соглашения? Как он каждые полчаса выбегал из-за закрытых дверей и бегал хлебнуть из фляжки. Домучали Порошенко. Подписал. А куда деваться было? Почти вся армия в котлах. Не оставаться же без армии?

Правда он потом сказал, что это у них тактика такая была. Сначала в котел попасть, а потом гордо оттуда выйти. Он даже орденами и медалями своих воинов наградил, за то, что не остались в плену, а смогли ретироваться с помощью Нормандской четверки.

Мы думали Порошенко врет как дышит. А что тогда делает сегодня Паша Климкин? Он говорит, что все было совсем не так. А как?

Под Дебальцево украинские войска окружили российскую армию.

Что Путину делать? Армия в котле. Путин в панике. Лидеры европейских стран говорят Путину- Подписывай Минские соглашения. Мы хотим спасти тебя и твою армию. Но Путин в такой был панике, что никого не хотел слушать. Метался как подстреленный. Отдал приказ российским СМИ, чтобы они не в коем случае никому не говорили про позор своей армии, а писали, что это ВСУ в котле.

И это все в прямом эфире украинского телевидения на голубом глазу. А мы еще удивляемся что там на Украине пацаны курят. Тут экс-министр несет чушь и не краснеет. И ведь никто на Украине ему даже слова после этого не сказал. Поди еще наградят за перемогу.

Хотелось бы задать украинцам несколько вопросов. Вам так жаль было российскую армию и лично Путина, что вы скрыли все это от своих граждан? У вас была победа в руках, а вы добровольно отдали ее Путину? А Олланд и Меркель тоже скрыли правду от своих граждан и от всей Европы?

Ой! У меня еще так много вопросов. Ну, да ладно. Может Климкин книгу напишет о тех событиях. Будем ждать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх