Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Разорванная в клочья экономика и нерукопожатный Путин. Как жить дальше?

Разорванная в клочья экономика и нерукопожатный Путин. Как жить дальше?

Шеф! Все пропало! Никто меня не любит, никто не уважает, уйду я на болото, наемся жабонят!)))

Все мы помним весь этот стон либеральной тусовки , да и не только. Со стороны наших западных " друзей и партнеров" слышались прогнозы нашего близкого краха и полной изоляции. В эту "жизнерадостную" дуду дудели и наши оппозиционеры. После введения наших контрсанкций сколько визга было про сыр и хамон. Вот как без пармезана жить дальше? Пиццу 5 сыров уже не сделать! Я уже молчу про 10! Печалька.

 
 

Экономика рухнула, по словам Обамы просто в клочья разорвана! Мы страна бензоколонка и нет смысла даже трепыхаться. Но ведь и выход из создавшейся ситуации добрые соседи предложили. Путина геть, Крым отдать, во всем покаяться, земли раздать более рачительным хозяевам. Одним словом расслабиться и получать удовольствие! За это будет и хамон и сыр с плесенью!

И ведь нашлись у нас граждане готовые ради печенюшки встать на колени и попой вперед ползти за похвалой на запад. Сколько их таких было среди либеральной тусовки доказывающих всем нам , что и боинг мы сбили, и на Донбассе мы убиваем детей, бензоколонка, все плохо, и тд. Под эти крики "настоящие" россияне набирают 2% голосов! Но это их совершенно не беспокоит!

Платят то им не жители России!

Знаю что в сумбуре обвинения будут , но что делать если уже на протяжении нескольких лет не могу понять почему вся эта русофобская шайка не сидит в местах отдаленных? Знаю что и многие мои подписчики тоже в недоумении по этому вопросу.

Еще одна байка -про нерукопожатного Путина. Вот в такой изоляции наш президент и мы все , что ни слова сказать ни пером описать! Из G8 исключили, на 9 мая ездить перестали и тд. Перечислять все даже не буду, слов может не хватить!))))

Но вдруг что-то пошло не так!

Бензоколонкой для Европы стремится стать США . Натовская Турция у нас покупает вооружение, Китай набравший мышцу за последние годы раскосо поглядывает на наших "доброжелателей" , Германия -двигатель ЕС уже в открытую заявляет амерам что ей Россия как партнер важнее чем как "изгой".

И только доморощенные либералы продолжают гундеть про все плохо! Косность мышления это называется! И ведь не могут даже понять что 2% это их потолок в России. Ну не нужен нам хамон, не хотим мы видеть гейпарады на улицах, не для нас эти ценности!

Ну и на последок про отток капиталов и бегство инвесторов!

"ОАО "Российские железные дороги" и "Немецкая инициатива по развитию высокоскоростных железнодорожных магистралей в России" подписали меморандум о сотрудничестве при проектировании, финансировании и реализации высокоскоростной магистрали Москва – Санкт-Петербург", — говорится в сообщении РЖД к подписанию.

Подписи под документом поставили генеральный директор РЖД Олег Белозеров и главный исполнительный директор "Сименс Мобильность" ГмбХ Сабрина Суссон в рамках форума PRO//Движение. Экспо в Щербинке.(https://1prime.ru/business/20190828/830275790.html?utm_sourc...)

Цена вопроса этого проекта 1,5 триллиона рублей! Сейчас визгу будет что сами ничего сделать не можем и все в таком ключе. Войте, плюйтесь, но это ничего не поменяет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх