Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

В котле разгромлена 51-я отдельная механизированная бригада ВСУ

В котле разгромлена 51-я отдельная механизированная бригада ВСУ 

В котле разгромлена 51-я отдельная механизированная бригада ВСУ

После переговоров об организации коридора для выхода из окружения сил 51-й отдельной механизированной бригады (в/ч А-2331) из города Владимир-Волынский, входившей в состав 13-го армейского корпуса ВСУ, и нескольких батальонов территориальной обороны их командованием было принято решение идти боевым маршем на прорыв.

Каратели разделились на две колонны. Военной техники в одной из колонн было 77 единиц. Другая колонна состояла преимущественно из адаптированных гражданских автомобилей тербатов и, по словам очевидцев растянулась, на три километра. А далее, по информации украинских источников, колонна 51-й бригады попала под прямой обстрел артиллерии и танков Вооруженных сил Новороссии.

Техника одна за другой уничтожалась мгновенно с одного выстрела. …Из этой мясорубки достоверно вырвалась одна машина МТЛБ, поскольку она не была среди приоритетных целей… Экипаж и несколько солдат сверху мчались на всех парах в ближайшую зелёнку, на ходу подбирая пеших, которые успевали прицепиться за металл, …ломали деревья, преодолевали рвы, слетали с брони и вылезали снова… Ад, как сказали ребята, в то утро был на земле… – сообщают представители формирований укронацистов социальных сетях.
– 18 счастливчиков, в том числе двое раненых, спаслись от смерти. Прорвавшись из адского круга, ребята добрались до места расположения нацгвардейцев.

51-я бригада уже дважды была разгромлена. Впервые это было в ночь на 22 мая под Волновахой. Во время боёв в Изваринском котле бригада значительно поредела: по состоянию на 9 августа в её составе имелось лишь 136 человек. Однако, наскоро пополнив, бригаду снова бросили в бой, и вот теперь от неё опять почти ничего не осталось.

Картина дня

))}
Loading...
наверх