Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Безумие! — западные читатели отреагировали на кадры «стычки» Су-27 с истребителем НАТО

bezumie-zapadnye-chitateli

 

Многие читатели западных изданий бурно отреагировали на появившееся видео, на котором показан истребитель Су-27 ВКС России, отгоняющий боевой самолёт НАТО F-15 от российского правительственного борта.

Видеозапись стычки, предположительно произошедшей летом 2017 года, вчера обнародовал военный лётчик и автор популярного блога fighter_bomber (хроники истребителя-бомбардировщика в отставке). На кадрах хорошо видно, как истребитель альянса приблизился к правительственному лайнеру и пытается взять его на сопровождение, но к нему вплотную подлетает российский Су-27 и буквально выталкивает его, заставляя резко уйти от охраняемого борта.


О событии написали многие ведущие западные СМИ, среди которых массовая английская ежедневная газета Daily Mail и портал The Aviationist, чьи читатели активно включились в обсуждение появившихся кадров.

«Боже мой, это просто безумие!» — эмоционально отреагировал пользователь с ником Kenneth83258000.

«Застигнут врасплох… будто кошка бросилась на мышь», — восхищается qlswtwen530.

Следует отметить, что ряд комментаторов не увидели в действиях российского военного лётчика какой-либо агрессии, как это подали некоторые западные издания.

«Я не вижу никакой агрессии со стороны Су-27», — высказал своё мнение Archange Gabriel.

Интересно, что многие читатели задаются вопросом, что американский истребитель делал в небе над Балтикой.

«Какого черта американцы вообще делают на Балтике?» — вопрошает Gee Hardy.

«Американский истребитель на Балтике? Он потерялся? Он находится примерно в 6000 миль от США и прямо у российской базы. И вы обвиняете русских? Как бы вы отреагировали на МиГи, летающие рядом с Нью-Йорком?» — задаёт риторический вопрос Wayne Clarke.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх