Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Симоньян утерла нос США

simonyan-uterla-nos-ssha

 

Главный редактор RT Маргарита Симоньян увидела в этом скандале политический подтекст – пишет издание “Ньюинформ”.

Главный редактор RT Маргарина Симоньян прокомментировала отказ нью-йоркского издательского дома Hachette Book Group (HBG) опубликовать мемуары известного американского кинорежиссера Вуди Аллена, раскрыв политический аспект данной ситуации. Так, издательство HBG отказало в публикации новой книги режиссера после того, как приемная дочь Аллена обвинила его в сексуальном насилии.


Российская журналистка и главный редактор RT Маргарита Симоньян увидела в этом скандале политический подтекст. Так, она отметила, что книгу Аллена отказались публиковать из-за «корпоративной трусости, которая порождает корпоративную цензуру».

Кроме того, в своем комментарии Симоньян утерла нос Западу, заявив, что в США занимаются травлей великого режиссера, а в России готовы опубликовать его новую книгу.

Кроме того, журналистка напомнила о свободе слова, а также заявила, что в России хорошо помнят «времена, когда книги запрещали», поэтому сейчас она выступает против подобных политически ангажированных запретов.

Получается, что в США, в стране, декларирующей основные свободы человека, выступающей за гуманизацию и демократизацию общества, это происходит лишь на словах.

На деле же имеет место так называемый “диктат левых”, поддерживаемый яркими представителями Демократической партии, которая, к слову, контролирует большинство медиаресурсов Запада и, таким образом, может морально растоптать и устранить любую неугодную персону.

В России же, в стране, для которой западная пропаганда рисует суровый образ абсолютной нетолерантности, на деле происходит обратная ситуация: люди проявляют чуткость и сострадание к ближнему, к коллеге, даже если он находится далеко, за океаном.

«Мы опубликуем вашу книгу, потому что мы против корпоративной трусости, которая порождает корпоративную цензуру. Мы опубликуем вашу книгу, потому что все еще помним времена, когда книги запрещали, и не хотим, чтобы они вернулись», – отметила Симоньян.

Ранее хорватское политическое издание Advance опубликовало статью, в которой рассказало, как новые люди в администрации Москвы и Киева могут повлиять на решения кризиса в Донбассе.

Кирилл Рекордов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх