Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

ВНЕЗАПНО ПРОСНУВШИСЬ, СРОЧНО ОЗАБОТИВШИСЬ И ИНИЦИАТИВОЙ ПРОЯВИВШИСЬ

Яндекс.Картинки.

Как всем нам известно, Владимир Путин ранее предложил закрепить в Конституции требование о недопустимости иностранного гражданства или вида на жительство у глав регионов, депутатов Госдумы и сенаторов, членов правительства России, руководителей федеральных органов власти и судей. Кроме того, президент страны должен будет проживать в России не менее 25 лет, ему запрещается иметь иностранное гражданство или вид на жительство не только на момент выборов, но и до них.

И как у нас всегда происходит, тут же вся комарилья зашевелилась, заподдакивалась. Стала криком кричать гневно. Да, мол, негоже иметь патриотам второй паспорт, дык продадуть рассею вони и глазом не моргнуть, если шо вдруг, если супостат попрет…. Они ж мать родную за долляры с потрохами….

И тут опять «внезапно» председателю Совета федерации Валентине Матвиенко пришла мысля расширить список должностей, которым запрещено занимать имеющим второе гражданство людям. По ее мнению, перечень не должен ограничиваться ключевыми постами, «указанными в Конституции». Иностранное гражданство, например, встречается у дипломатов, отметила госпожа Матвиенко.

«Недостаточное внимание к этой проблеме может дорого обойтись нашему государству.

Особенно с учетом нынешней непростой международной обстановки»,— сказала Валентина Матвиенко на открытии сессии Совета федерации (цитата по «РИА Новости»).

Госпожа Матвиенко поручила проработать этот вопрос комитету по международным делам. «Речь должна идти не об "охоте на ведьм", а о надежном обеспечении суверенитета России, устранении малейших лазеек для вмешательства во внутренние дела нашей страны»,— пояснила она.

Сколько и чего уже продано давно, мудро умалчивается конечно…. Не було такого и весь сказ. Да и вроде как нет таких чиновников с депутатишками и не могет быть…. Между тем порядка 14 членов Совфеда за все про все уже привлекались. Вспомним Арашукова хотя бы.

Интересно вот, как с такой «кадровой политикой», когда воры и коррупционеры всех мастей проникают в высшие эшелоны власти, Совфед будет теперь утверждать кандидатуру генпрокурора страны? Так ведь утвердят себе марионетку, и воруй - не хочу….

Как это все контролировать то теперь нужно будет, а?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх