Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Могла ли Америка в 2014 году захватить Крым?

Если честно, я никогда не задумывалась на этот счет. От меня Крым отстоял на такую же далекую дистанцию как и Гоа, предположим. Даже еще дальше был, так как после 2010 года, когда мы с мужем гнали нашу Кангу-старушку из Болгарии в Пермь через Украину я поклялась всем Олимпийским богам что больше никогда ноги моей на этой территории не будет.

Могла ли Америка в 2014 году захватить Крым?

Я потом найду время, сяду спокойно рядом с котом, налью себе 100 капель валерьянки и напишу опупею предолевания границ и таможенные приключения на границах, но сейчас даже думать не хочу. Потом.

Но планета наша крутится, летит сквозь время, и вот я внезапно оказалась внутри проблематичной точки планеты, в Крыму и собираюсь провести тут остаток своей жизни. Волей-неволей приходится интересоваться различными аспектами крымской жизни.

Многие тут еще помнят советский период Крыма, и незалежный украинский, и уже накопились некоторые впечатления о русском периоде, и так как я внутри всего этого я тоже потихоньку начинаю узнавать новую для себя информацию.

И вот что донеслось недавно до моих ушей. Оказывается многие местные люди уверены, что в украинское время власти Украины, которые и без всяких дополнительных майданов были всегда настроены против России, договаривались в Америкой на предмет размещения в Крыму американских военных баз!

Мне же кажется это уже совсем безудержной фантазией!

Ну как это вообще возможно было? Ведь в Крыму уже была русская военная база в Севастополе, там стоял наш флот и они бы никогда не позволили там же рядом чтобы была база страны неприятеля.

Да и как бы они это сделали? Я вот когда была в гостях у подруги в Севастополе, ее папа мне рассказывал, как они при Украине ходили протестовать против какого то американского корабля, который в Севастополь приплыл. И что после этих протестов он резво куда-то обратно уплыл. Как положено, рассказы были с каждым разом все красочнее и цветастее, но это такое.

Да! Еще же вот что от него узнала: оказывается, наш флот стоял в Севастополе до 2017 года, а потом Украина хотела его оттуда выгнать (смешно!), а на эти самые еще теплые места как раз запустить американцев (еще смешнее!)

И уже даже были какие то приготовления к этому! Там втихомолку что то уже готовилось, какие-то казармы переоборудовались. Я не знаю, правда нет, но вот это я слышала своими собственными любопытными ушами.

Мне кажется, Россия бы никогда не отдала бы Крым под Американскую военную базу. Какими бы вредными законами Украина бы не прикрывалась. Все эти юридические крючки были бы сметены просто настроением народа. Как народа в России, так и в Крыму. Ведь не секрет, что крымчане сильно не хотели жить с Украиной вместе и всегда стремились обратно в Россию.

Как две капельки ртути, которые при случае стремятся соединиться вместе в одну. Понятно, почему американы недовольны, у них изо рта практически вытащили вкусный кусочек! А они этого очень сильно не любят, когда кто-то в мире смеет им сопротивляться.

Вот поэтому и злятся звездно-полосатые, не могут простить России то, что она одна противостоит глобальному доминированию США. Да только мне кажется, век американского господства проходит уже. Слабеет гегемон.

То китайцы гегемону усы подергают, то смешной толстенький кореец им на хвост перцу насыпет, но русские из сирии с позором выгонят, и так далее. Да и мы им самого Трампа выбрали, как они сами утверждают.

Но все же: Могла ли Америка в 2014 году захватить Крым с позволения Украины, несмотря на сопротивление крымчан и России?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх