Свежие комментарии

  • Татьяна
    Похоже запад Украины переживает пандемию под названием "ненависть к России, Крыму, Донбассу", восток же Украины, име...Западная украинка...
  • Евгений Бунтов
    Ну раз так, то предлагаю войти в товарный бизнес. Офис/склад есть в Ереване. Все подробности только по вотсап. Пишите...Почему армяне так...
  • Николай Панкратов
    Не знаю как на счет сбивать, а то что они стоят как вкопанные по стойке "смирно" это точно.Британские развед...

В ООН Литве предсказали исчезновение и сравнили её с Сирией

В ООН Литве предсказали исчезновение и сравнили её с Сирией

Буквально около месяца назад, в ООН составили список стран, которые в ближайшем будущем могут исчезнуть с планеты. И как вы уже догадались из названия статьи, в этом списке есть и Литва.

И это несмотря на то, что правительство Литвы заявляет о том, что страна начинает процветать и жизнь в ней скоро станет намного лучше.

В ООН заявили, что приблизительно к 2050 году, так как люди активно уезжают из страны и население Литвы уже несколько десятков лет только падает, а если быть точно, то примерно с девяностых годов население Литвы стремительно сокращается, если ранее в Литве проживало три миллиона семьсот тысяч жителей, то сейчас это число ровно на один миллион меньше.

То есть, почти за тридцать лет, население Литвы уменьшилось на один миллион человек, а это число катастрофическое.

В ООН сравнили Литву с Сирией, где так же убывает население, но в Сирии идёт война, и это логично, что население убывает. А вот в Литве непонятно по какой причине.

Список ООН выглядит так: Сирия, Пуэрто-Рико и Литва. То есть она замыкает тройку "счастливчиков".

Безусловно, для Литвы сейчас есть выход - это разрешить въезд в свою страну беженцев с Ближнего Востока. Однако Европа на себе проверила, что ничем хорошим это не закончится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх