Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

В ООН Литве предсказали исчезновение и сравнили её с Сирией

В ООН Литве предсказали исчезновение и сравнили её с Сирией

Буквально около месяца назад, в ООН составили список стран, которые в ближайшем будущем могут исчезнуть с планеты. И как вы уже догадались из названия статьи, в этом списке есть и Литва.

И это несмотря на то, что правительство Литвы заявляет о том, что страна начинает процветать и жизнь в ней скоро станет намного лучше.

В ООН заявили, что приблизительно к 2050 году, так как люди активно уезжают из страны и население Литвы уже несколько десятков лет только падает, а если быть точно, то примерно с девяностых годов население Литвы стремительно сокращается, если ранее в Литве проживало три миллиона семьсот тысяч жителей, то сейчас это число ровно на один миллион меньше.

То есть, почти за тридцать лет, население Литвы уменьшилось на один миллион человек, а это число катастрофическое.

В ООН сравнили Литву с Сирией, где так же убывает население, но в Сирии идёт война, и это логично, что население убывает. А вот в Литве непонятно по какой причине.

Список ООН выглядит так: Сирия, Пуэрто-Рико и Литва. То есть она замыкает тройку "счастливчиков".

Безусловно, для Литвы сейчас есть выход - это разрешить въезд в свою страну беженцев с Ближнего Востока. Однако Европа на себе проверила, что ничем хорошим это не закончится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх