Последние комментарии

  • Юрий Паршаков
    Глупый вопрос. Такого быть не может.Отношения России и Белоруссии портятся. Что будет, если начнется война? Кто победит и за сколько дней
  • Лана LaVrova
    У нас в доме стоит печка от дизеля. И камин нормальный. В доме 21, это оптимальная температура, у всех, кстати, а в с...Как живут немцы и почему у них в домах так холодно
  • Лана LaVrova
    С чего окна будут грязные, если пыли нет? Везде асфальт и траваКак живут немцы и почему у них в домах так холодно

Россия ответила на протест США против размешения Российских ракет на Кубе

фото-яндекс.картинки/Морган Ортагус

Соединенные Штаты уверены в собственной исключительности, а также в своем вооружении, а потому они хотели покинуть ДРСМД, чтобы показать всем свою силу. Выйдя из договора, ракеты сразу же стали размещать в Европе, на что Россия решила ответить.

Российская Федерация показала мировой арене свою новую разработку ракету "Циркон", чем повергла в шоковое состояние Вашингтон.

А после, начались переговоры с Кубой по размещению на их территории российских ракет.

На сегодня, никаких договоренностей по данному вопрос еще нет, но у США уже начало "подгорать". И на выступлении, пресс-секретарь Госдепа США объявила протес России.

Так, по словам американки, Россия нарушает мировую обстановку в регионе своими попытками договориться с Кубой, причем угроза безопасности будет для всего мира. Но и так понятно, что переживают они лишь о себе.

Протест Оргтаус прокомментировала постпред МИД России Мария Захарова:

"Соединенные Штаты могут высказывать свои протесты сколько угодно, поскольку они ничего не значат для России. Мы в первую очередь обязаны думать о собственной безопасности. А Госдепу лучше следить за собой и вспомнить, как они вооружают ЕС своими ракетами, это и впрямь угроза мировой безопасности".

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх