Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Россия ответила на протест США против размешения Российских ракет на Кубе

Россия ответила на протест США против размешения Российских ракет на Кубе

Соединенные Штаты уверены в собственной исключительности, а также в своем вооружении, а потому они хотели покинуть ДРСМД, чтобы показать всем свою силу. Выйдя из договора, ракеты сразу же стали размещать в Европе, на что Россия решила ответить.

Российская Федерация показала мировой арене свою новую разработку ракету "Циркон", чем повергла в шоковое состояние Вашингтон. А после, начались переговоры с Кубой по размещению на их территории российских ракет.

На сегодня, никаких договоренностей по данному вопрос еще нет, но у США уже начало "подгорать". И на выступлении, пресс-секретарь Госдепа США объявила протес России.

Так, по словам американки, Россия нарушает мировую обстановку в регионе своими попытками договориться с Кубой, причем угроза безопасности будет для всего мира. Но и так понятно, что переживают они лишь о себе.

Протест Оргтаус прокомментировала постпред МИД России Мария Захарова:

"Соединенные Штаты могут высказывать свои протесты сколько угодно, поскольку они ничего не значат для России. Мы в первую очередь обязаны думать о собственной безопасности. А Госдепу лучше следить за собой и вспомнить, как они вооружают ЕС своими ракетами, это и впрямь угроза мировой безопасности".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх