Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Бородай: Стрелков вернется в Новороссию через месяц

Бородай: Стрелков вернется в Новороссию через месяц 

Бородай: Стрелков вернется в Новороссию через месяц

Бывший командующий ополчением Игорь Стрелков через месяц вернется в Новороссию, сообщил в пятницу вечером первый вице-премьер ДНР Александр Бородай.

«Игорь Стрелков пока в отпуске, но через месяц вновь начнет выполнять задачи на территории Новороссии», — написал Бородай в своем микроблоге в Twitter.

Премьер ДНР Александр Захарченко сообщил в пятницу, что Стрелкова ждет месячный отпуск, после которого «будут новые задания на территории Новороссии». Также он говорил, что Стрелков переходит на «другую важную работу».Игорь Стрелков после провозглашения независимости ДНР получил статус министра обороны республики.

Находился в Крыму во время событий, приведших к присоединению региона к России. В апреле с группой соратников отправился в Донецкую область, взяв под контроль административные здания в Славянске и Краматорске.

Ополченцы под его командованием удерживали эти населенные пункты в течение более чем двух месяцев, однако 5 июля им пришлось отступить во избежание окружения. После отступления из Славянска принял руководство обороной Донецка.

Стрелков – полковник ФСБ в отставке, участник боевых действий в Чечне, Боснии, Приднестровье.

На посту министра ДНР его сменил Владимир Кононов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх