Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Чехия, Словакия и Венгрия выступили за отмену санкций в отношении России

Чехия, Словакия и Венгрия выступили за отмену санкций в отношении России 

Чехия, Словакия и Венгрия выступили за отмену санкций в отношении России

Официальные власти Чехии, Словакии и Венгрии призвали отменить санкции, которые применены вопреки интересам Европейского союза и наносят больший ущерб Европе, чем России

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что западные санкции, которые автоматически привели к ответной реакции со стороны России, наносят Европе больший ущерб, чем РФ. «Мы вредим сами себе. Я никогда не думал, что санкции могут быть эффективным инструментом в решении политических проблем. Я сделаю все возможное для того, чтобы изменить текущий санкционный режим со стороны ЕС. Эта политика была непродуманной» – отметил Орбан.

Премьер-министр Словакии Роберт Фико также заявил, что Словакия не хочет оставаться в заложниках российско-украинского конфликта и не может жертвовать своими интересами во имя чьего-то противостояния с Россией, а также добавил, что санкции ЕС и России бессмысленны для обеих сторон и приведут к ослаблению Европейского союза.

Также с критикой антироссийских санкций выступил президент Чехии Милош Земан. Он, в частности, заявил, что политика применения любых санкций является бессмысленной и неэффективной мерой, так как в ответ на санкции следуют контрмеры.

Картина дня

наверх