Украину все больше кормит Россия

Украину все больше кормит Россия

Всем привет мои хорошие читатели. Сегодня будет новость так сказать из Украины, а точнее о том что Незалежная без нашей страны и прокормить наверное себя не может. Предприниматели начали бить пока ещё небольшую тревогу, на сегодняшний день такое растение как лук для них становится всё более импортной составляющей, и привозят её из страны врага, а именно из России. Но если взглянуть по другому, можно понять что и много других продуктов они получают из нашей страны агрессора.

Украину все больше кормит Россия

В 2019 году там собрали самый рекорд по зерновым почти 80 миллионов тонн, и тут что-то пошло не туда. И первым колокольчиком стала так сказать луковая паника в первые два месяца 2019 года, и добавилась ещё и картофельная. В итоге в страну завезли овощей в несколько десятков раз больше чем годом ранее, и граждане как узнали начали обижаться тому, что оказалось что всё это Российское, хотя ввозят его под видом Белорусского.

Украину все больше кормит Россия

На сегодняшний день цена на картошку в Киеве выше чем в Европе и США, и в этом году видимо история начинает повторятся. Руководство страны говорит что всё можно закупить и привезти из Узбекистана и так далее, но получается опять всё везут через наше союзное Белорусское государство, импорт из Минска вырос в разы в 2020 году, но оказывается и мясо то везут из Кремля)))

Украину все больше кормит Россия

Только во втором месяце нынешнего года, Украина купила свинюшки у Российских компаний почти на 5 миллионов долларов, это почти 3000 тонн, а то в два раза больше чем было год назад, такая история оказалась и с сахаром)) Дорогие друзья, как Вы думаете что на самом деле происходит, в Киеве постоянно навязывают своему населению вражду с нашей страной, но сами кормятся её продуктами))

Украину все больше кормит Россия

Всё что прочитали мне приснилось позавчера ночью, и я решил этим поделиться со своими дорогими читателями. Спасибо Вам за лайк)) И жду Вашего мнения в комментах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх