Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Суд приостановил работу MсDonald's на Манежной площади

Суд приостановил работу MсDonald's на Манежной площади 

Суд приостановил работу MсDonald's на Манежной площади

Тверской суд Москвы приостановил на 90 суток работу заведения общепита на Манежной площади по требованию Роспотребнадзора.

«Работа приостановлена по требованию Роспотребнадзора, который заявил, что выявил в работе этого ресторана различные нарушения», - сообщили ИТАР-ТАСС в суде.

В прошлую среду сразу четыре McDonald's были временно закрыты в Москве. В городском управлении Роспотребнадзора объяснили данный шаг многочисленными случаями антисанитарии, выявленными в ходе проверки 18-20 августа. Например, присутствием в продаваемой еде кишечной палочки.

С 21 августа Роспотребнадзор и региональные управления ведомства в Краснодарском и Пермском краях, Челябинской, Оренбургской, Московской областях, Башкирии также начали проверку работы сети McDonald's. До этого о начале проверки сети мест быстрого питания McDonald's в связи с жалобами потребителей заявили в региональном управлении Роспотребнадзора по Свердловской области.

На следующий день проверки забегаловок McDonald's начали специалисты управлений Роспортребнадзора Татарстана, Адыгеи, Новосибирской, Самарской, Саратовской и Ленинградской областей.

В понедельник Роспотребнадзор приостановил работу мест быстрого питания McDonald's в Ставрополе за нарушение санитарных требований.
Во вторник стало известно о закрытии двух точек сети быстрого питания в Казани и Екатеринбурге.

Картина дня

))}
Loading...
наверх