Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Аваков сообщил о выходе из "Батькивщины" Яценюка и Турчинова

Аваков сообщил о выходе из "Батькивщины" Яценюка и Турчинова 

Аваков сообщил о выходе из "Батькивщины" Яценюка и Турчинова

КИЕВ, 27 авг — РИА Новости. Спикер Верховной рады Александр Турчинов и премьер-министр Украины Арсений Яценюк вышли из правящей партии "Батькивщина", сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Разойтись в политических взглядах на процессы — не значит войти в конфликт и лить грязь и обвинения. У меня в "Батькивщине" — друзья. Меня с этими людьми многое связывает, и, надеюсь еще будет много общего и хорошего. Кто ушел? Турчинов, Яценюк, Аваков, Денисова, Петренко, Гриневич, Головко, Матейченко, Пашинский, Парубий, Пышный, Бурбак, Хмиль, Апостол, Емец, Лунченко", — написал Аваков на своей странице в Facebook.

Ранее ряд членов правящей партии "Батькивщина" были исключены из ее рядов за нарушение устава. В частности, народного депутата Геннадия Москаля исключили за то, что тот не вел агитацию за кандидата в президенты Украины Юлию Тимошенко.

Президент Украины Петр Порошенко заявил в понедельник, что принял решение о роспуске Верховной рады. Он также объявил, что выборы нового состава парламента состоятся 26 октября.

Депутат от "Батькивщины" Владимир Яворивский сообщил во вторник, что избирательный список партии на внеочередных выборах в парламент возглавит Тимошенко.

Картина дня

наверх