Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Россия в защиту Сербии от НАТО построит военную базу. Комметарий эксперта

Ученый со степенью профессор, а также один из самых авторитетных экспертов в области политологии Олег Барабанов дал свой комментарий на решение Шойгу о постройке военной базы в Сербии, которая должна будет защищать от НАТО.

Комментарий был показан на телеканале НТВ

Россия в защиту Сербии от НАТО построит военную базу. Комметарий эксперта

Эксперт отметил, что возведение базы поможет защитить Сербию, а также данная база усилит и позиции геополитические для России.

После того, как правительство Сербии сообщила, что нужна помощь в военной защите от НАТО в связи с тем, что последние время от них поступают угрозы.

Для России подобные действия это контроль баз США в Европе, а также укрепит наше политическое положение.

Эксперт также обратил внимание на сообщение Сергея Шойгу о инвестициях в будующию базу.

Россия в защиту Сербии от НАТО построит военную базу. Комметарий эксперта

Военная база будет оснащена комплексами противоздушной и противоракетной обороны, а функционал будет осуществлен при привлечение военных специалистов, а что касается денежных вложений, то тут всё финансирует Сербия.

Также эксперт политологии обратил внимание на то, что более слабые страны теперь просят поддержки у России и она им её дает.

В конце добавлю

Также профессор подчеркнул и то, что важна ограниченность военных, поскольку, если посмотреть на карту, то Сербию находиться между странами НАТО, что значит в транспортировке военных могут возникнуть трудности.
На данный момент у нас есть договор, при котором мы можем поставлять военных через некий воздушный проход с Грецией И Болгарией, но под давлением Штатов его вероятнее всего перекроют.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх