Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Почему президент Хорватии является хорошим "лицом" страны?

Сегодня я хочу поговорить о такой теме, как имидж страны, а также о том, каким путём этот самый имидж добывается. Кто-кто, а президент страны, как по мне, является наиболее ответственным лицом своей страны.

Грабар Китарович, сегодняшний президент Хорватии, а также блестящий политик, которая имела успех во всех своих начинаниях с раннего детства.

взято для иллюстрации из яндекс картинок

Одними из важных черт, благодаря которым Китарович заработала народную любовь, а также уважение гео-политических соперников, являются целеустремлённость, упорство и принципиальность. Насколько мне известно, за всю свою политическую деятельность, она ни разу не была заподозрена в коррупции. Хотя, как говорят, власть портит людей, но к ней это не относится.

Теперь давайте взглянем на её историю. Родилась она в деревне, в не особо богатой семье, где вела пацанский образ жизни. Ходила на охоту, рыбалку, а в тайне мечтала стать стюардессой, чтобы путешествовать по разным странам. Ну чем не народный кандидат?

взято для иллюстрации из яндекс картинок

Однако, благодаря хорошей учёбе, а также желанию менять общество в лучшую сторону, улучшая жизнь социально не защищённых слоёв населения, она решила начать свою политическую карьеру.

 

Учёба у неё шла настолько хорошо, что она выиграла грант на обучении в США в 17 лет.

Там собственно она и окончила школу, а затем, то ли из-за любви к родине, то ли из-за патриотического долга, она вернулась обратно в Хорватию, где поступила в университет Загребы.

В качестве основных предметов, она решила выбрать философию, испанский, а также английский языки. Ну какой политик может обойтись без философии?

В 1993 году, у неё окончательно сформировался интерес к политике, поэтому окончив бакалавриат, она продолжила обучение в магистратуре на отделе международных отношений. В качестве своего диплома, она выбрала тему холодной войны. Кто бы мог подумать, что её заинтересуют холодные отношения между СССР и США

Буквально сразу после окончания университета, её взяли на работу в Министерство иностранных дел, а затеем всего через 4 года, её перевили работать советником в посольство Хорватии.

Большую популярность и любовь у народа они получила благодаря своей программе по созданию рабочих мест для социально не защищённых слоёв населения.

Благодаря этому, а также многим другим её заслугам, ей удалось выиграть президентскую гонку в 2015 году. Тогда она обошла действующего президента всего на 1%.

взято для иллюстрации из яндекс картинок

Но больше всего людям понравилась её насыщенная и активная личная жизнь, и умеренная политическая. То есть, взято тот же недавний футбольный чемпионат в России, где она от всей души болела за своих ребят, не стесняясь проявлять эмоции. Ну чем не прекрасное лицо своей страны?

взято для иллюстрации из яндекс картинок

Самое забавное, что недавно в интернете пошёл фейковый слушок, где недобросовестные репортёры выставляли фотографии модели, а также жены знаменитого рэпера Айс Ти, в качестве фотографий Грабар Китарович в купальнике. Многие поверили в это, однако в сети всплыли настоящие фотографии президента Хорватии на пляже. Слева популярная модель отдыхает с семьёй на пляже, а справа сама президент Хорватии:

взято для иллюстрация из яндекс картинок

А как вам Грабар Китарович? Лично я считаю, что нам бы не помешал такой политик, с социально важными реформами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх