Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

УКРАИНА, ПРОМОТАВ НАСЛЕДСТВО СССР, ПОПРОСИЛА У РФ 100 000000000 ДОЛЛАРОВ, ЧТОБЫ ПРОСТИТЬ НАШУ СТРАНУ И ПОДРУЖИТЬСЯ.

УКРАИНА, ПРОМОТАВ НАСЛЕДСТВО СССР, ПОПРОСИЛА У РФ 100 000000000 ДОЛЛАРОВ, ЧТОБЫ ПРОСТИТЬ НАШУ СТРАНУ И ПОДРУЖИТЬСЯ.

Позавчера незалежная, в лице своего серого кардинала Бени Коломойского, попросила Россию дать ей безвозмездно 100 миллиардов долларов за прощение русского народа и возобновление дружбы наших стран.

Такая дружба обошлась России в 200 миллиардов долларов на содержание Украины за годы самостийности этой страны, не считая уворованных огромных объемов газа у “Газпрома”. Это сюрреалистическое предложение, имеющее квалификационные признаки вымогательства и шизофрении, было сделано человеком, который организовывал нацбаты для массовых убийств мирных жителей на Донбассе.

Также Беня дал в 2014 г. рекламу в украинских СМИ о выдаче премиальных за голову каждого русского убитого на Донбассе в размере 10.000 гривен. Либерал А. Никулин от партии полуразложившего “Яблока “ на телепередаче “Время покажет “ понес ахинею о том, что Россия должна покаяться перед Украиной за агрессию на Донбассе, “оккупацию “ Крыма и отдать эту астрономическую сумму незалежной, чтобы она нас простила.

Видимо, Беня и А. Никулин курят что-то очень ядреное и забористое. Их постоянно пучит от “гениальных “ идей, которые попадают под статьи УК РФ и медицинские научные термины из психиатрии.

Господин Хинштейн, после такого заявления ярого русофоба, объяснил ему, что такая политика Никулина является изменой и предательством своей Родины.

Украина, после выхода из СССР В 1991 г, получила астрономическое промышленное, научное, медицинское и образовательное наследство от СССР без долгов. Все внешние долги за советские республики в размере 164 миллиарда долларов выплатила Россия.

К 2018 г. это колоссальное наследство СССР было с успехом промотано и разворовано, а Украина, лишившись 40% промышленного потенциала, скатилась по жизненному уровню к самой нищей стране Европы с астрономическими долгами МВФ.

Позавчера Украинская рада приняла закон о продаже земли иностранным резидентам. Этот закон противоречит конституции незалежной, и в ближайшее время незалежная превратится в государство без своей территории и, по всем законам бытия, будет стремиться к распаду и продовольственному кризису.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх