Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Открытие для Киева: Российская армия в Крыму не зависит от поставок с Украины

 Предлог «хватит кормить российскую армию», под которым проходит продуктовая блокада Крыма, ложный – российская армия не зависит от поставок украинского продовольствия. Об этом в эфире телеканала «Громадське ТВ» заявил экс-министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

Открытие для Киева: Российская армия в Крыму не зависит от поставок с Украины

 

По его словам, от блокады не станет хуже ни федеральной, ни крымской власти, ни простым жителям республики.

 

«Поверьте, российских военных кормят российскими пайками. Туда не входят украинские, херсонские помидоры. Кто от этого пострадал? Морда у Аксенова не сдуется, у Константинова миллионом станет меньше – да нет. Путин расстроится – вовсе нет. Военные пострадают? Да они получают зарплату завидную для очень многих наших социальных слоев. Пенсионеры даже не так пострадают, потому что с аннексией они получили достаточно высокие пенсии. Мы должны разработать стратегию по возвращению Крыма в состав Украины, но заниматься этим должны государственные органы, и эксперты, а не эмоции и национальные организации», — заявил Лиев.

 

Он обратил внимание, что представители меджлиса сегодня и так стоят во главе всех госорганов, связанных с Крымом, однако предпочли перекрытие трассы, что слабо соотносится с нормами закона.

 

«При чем тут эта акция?

Она ударит по крымским татарам, которые живут там, еще сильнее. Если разобраться, то уполномоченный по делам Крыма при президенте – член меджлиса, уполномоченный по делам Крыма при Кабмине – тоже член меджлиса, глава Госслужбы по делам Крыма и Севастополя – тоже член меджлиса. Если им не дают работать, то нужно публично разобрать и устранить эту проблему. И помощь общественности здесь будет гораздо эффективнее чем в блокировании дорог», — добавил Лиев.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх