Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Российские морпехи вступили в бой с исламистами на Севере Сирии

 

Российские морпехи вступили в бой с исламистами на Севере Сирии

ЛАТАКИЯ, Сирия 20 сентября ВОЕННЫЙ ИНФОРМАТОР – Подразделения морской пехоты Российской Федерации, которые охраняют военную базу расположенную вблизи населенного пункта Латакия, вступили в бой с отрядами боевиков-исламистов, сообщает military-informant.com. 

Немногочисленный отряд боевиков-исламистов двигался в направлении военной базы, где расположен ограниченный российский военный контингент, в тот момент когда попал на засаду морских пехотинцев. 

Ранее согласно разведывательным данным стало известно о организации нападения с применением минометов и стрелкового оружия на расположенную в Латакии военную базу. Отряды охранения организовали пункты наблюдения и дозора по периметру военной базы и совместно с сирийскими военными провели спецоперацию по выявлению угрозы. 

Согласно полученной информации от источников новостного агенства “Военный Информатор”, военные в ночь с 19 на 20 сентября обнаружили пеший отряд боевиков численностью до 8 человек. После выявление угрозы было принято решение атаковать противника с привлечение армейского резерва с центральной базы в городе Латакия. 

Ограниченный военный контингент России прибыл в Сирию 

В результате боя были уничтожены трое боевиков и еще двое были взяты в плен, остальным удалось сбежать.

У захваченных в плен боевиков выявили планы авиабазы и спутниковые снимки с отмеченным точками важных военных объектов.

military-informant.com

Картина дня

))}
Loading...
наверх