Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Русский политик вызвал бурю эмоций предложением вернуть штат Техас в состав Мексики

Русский политик вызвал бурю эмоций предложением вернуть штат Техас в состав Мексики

 Сенатор Пушков Алексей, он же член Совета Федераций, на своей страничке в Twitter обратился к американскому правительству с предложением передать штат Техас законному владельцу- Мексике.

Дело в том, что символический для американцев штат- Техас, вошел в состав их страны лишь в 1845 году. После того как в в Техасе произошла война за независимость, он даже стал отдельным государством. Последующие 10 лет шли активные переговоры об присоединении Техаса в состав Североамериканских Соединённых штатов, что и произошло в конце 1845 года, и Техас стал 28 штатом США.

Пост Пушкова стал ответом на высказывание генерала США -Бенджамина Ходжесса заявившего, что у РФ нет никаких прав на Крым согласно истории. Слова российского чиновника вызвали бурю эмоций на Западе.

Политики из США сильно обеспокоились посылом Алексея, ему даже пришлось дополнить свое сообщении сказав, что его предложение подчеркивало абсурдность заявления генерала Б.Ходжесса.

Кроме того, Пушков рассказал о своем удивлении тому факту, что его пост-насмешка была столь серьезно воспринята и повлекла за собой дискуссии о возвращении Техаса обратно Мексике.

А как вы считаете, стоит ли России в спорах по Крыму противопоставлять ситуацию с Техасом?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх