Последние комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Не несите пургу. Даже из Крыма в 1992 году все, кто хотел уезжали в Россию, чтобы не оставаться в украине.  Незадолго...СОЮЗНИКАМ США: ВЫ СЕРЬЁЗНО СЕБЯ СЧИТАЕТЕ СОЮЗНИКОМ?
  • Александр Тимофеев
    Да не государство крадет, а конкретные чиновники, пользуясь служебным  положением. Нашему государству нет равных!!! Н...Государство крадет мои деньги
  • Владимир Морж
    Вообще-то 248 - это не за кубометр, а за тысячу. Получается сразу в тысячу раз меньше. Плюс ко всему не стоит забыват...Государство крадет мои деньги

А он, мятежный, просит бури....

Ну почему люди не выращивают капусту и кабачки, достигнув соответствующего возраста? Зачем они разговаривают?

Причем уже и поясняли тебе, кто ты есть на самом деле. И называли всякими интересными словами. И проводили аналогии, и жаловалась ты на народную нелюбовь, и порицали тебя всяческими способами.

Ну так зачем ты опять идешь давать интервью и продолжаешь говорить слова, от которых сворачиваются в трубочку не только уши, но все остальные органы? С какой целью?

Уже и фильмы с участием Лии Ахеджаковой ни один уважающий себя человек не смотрит, потому что, какими бы гениальными они не были, эти шедевры, а либеральное лицо умудряется испоганить все, что можно. И лично я уже не могу смотреть на секретаршу Верочку с прежней умильной улыбкой и подпевать в "Иронии судьбы": "Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется, перрон останется!"

Тронулись и вагон, и перрончик, и даже железнодорожный вокзал едет со сползающим во все стороны ондулином с криками: "Тормози!!!"

Уже и разговаривать с ней никто не хочет, потому что этот поток сознания переварить невозможно, но бабушка продолжает хватать проходящих мимо за рукав и требовать внимания! Да идите вы уже домой, женщина....

Уже давно на территории места, где мы все когда-нибудь будем, ей ставят прогулы и ждут с распростертыми объятиями, дабы пригреть и утешить - а она все хочет публичности. И правды!

А он, мятежный, просит бури!!!! Ну зачем тебе буря, у тебя ж уже такелаж лет десять как порвался! Чем грести будешь... отсюдова?

У нас, говорит Лия, национальная идея - искать врага там, где его нет! То Америка, то Украина, то Англия. А у нас денег нет и зарплата убогая!

У кого у "вас", позвольте спросить? У кого у "вас" нет денег и есть национальная идея? У вас одна национальная идея - накидать фекалии в руки тех, кто вас кормил всю жизнь, поил, не побоимся этого слова, и давал звания, награды и квартиры. И говорить, что это и есть высшая справедливость.

То Басилашвили, сходя в гроб, как тот старик Державин, неожиданно вспомнит, что он грузин, то Вахтанг Кикабидзе задаст потрясающий вопрос - да кому нужна эта Осетия? Да и правда....

Ребятушки, ну надо бы уже на девятом десятке понимать, что первично - материя или сознание и правильно идентифицировать себя во времени и пространстве! Даже если Бог по каким-то причинам поскупился и не дал ума или вы растеряли его на извилистых дорогах оппозиции, к этому возрасту должен прийти как минимум базовый жизненный опыт, который отлично сформулирован в моей любимой рекламе - иногда лучше жевать, чем говорить!

Намного лучше, и черт с ним, с холестерином и лишним весом! Лучше жевать!

И чего вам не жуется? Протезы вроде качественные, при советской власти ставили. Сделаны в СССР!

Ну так ешьте ананасы, жуйте рябчиков! Никто ж не мешает. А интервью давать зачем? Неужели пенсии не хватает? Да быть такого не может, Путин наверняка персональную дал.

"Когда у нас что-нибудь изменится?" - печально спрашивает Ахеджакова. Какой странный вопрос....Что, опять? "Мы ждем перемен"?

Интересно, а потом кто виноват будет? Ну Путин тоже не вечный, в конце-концов. Надоест ему этот балаган и уйдет на пенсию. Кого винить в своих проблемах будете, либералы?

Неужели себя?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх