Последние комментарии

  • Сергей Гришин
    Цирк продолжается!"Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"
  • Владислав Владислав
    Статейка - полный бред.  Люди, сидящие на патенте или ЕНВД - платят ЕНВД или патент + взносы  Где здесь море налогов ...Государство крадет мои деньги
  • Надежда
    Молдова и Приднестровье тоже останутся без газа?"Газпром отказал Украине в поставке газа": Как на это отреагировал директор "Нафтогаза"

Дмитрий Медведев поручил МВД, Минэкономразвития, ФСБ и Росгвардии повысить доверие к государству

Есть новости, вызывающие во мне жесточайший диссонанс. Как контролирующие и силовые ведомства могут повысить доверие к государству, если в их арсенале ничего, кроме кнутов, нет? Дойных коров (извините, бизнес, который платит налоги в казну) нужно любить и периодически пряниками кормить. Не сказками на ночь, и не свистом плетки над ухом.

..

Неоднократно писал о мерах, способствующих повышению доверия бизнеса к государству
Четко ведь указал: для ускорения роста экономики нам нужно срочно дядю Степу в отпуск отправить. Честно заработанный отпуск. Причем не только его, но и многих других ответственных товарищей. Оплаченный государством отпуск, годика на 2. А лучше 3.
Пусть это будет вот такой нацпроект. Очень серьезный. «Повышение эффективности использования олимпийских объектов и развитие пляжных видов спорта». Уже и название придумал😉 И дяде Степе приятно. И бизнесу плюс.

И уровень доверия сразу резко поднимется.

А мы к кормильцам в гости приезжать будем: в волейбол сыграть, и о проделанной работе отчитываться.
И, разумеется, о темпах роста экономики.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх