Последние комментарии

  • Александр Кондаков20 сентября, 13:00
    только одно не понятно - на кого менять: вора на вора, ну нет честных людей, социализм не воспитал, можете застрелить...Миф о возрождении России
  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.

Украинская армия перешла под контроль Вашингтона

Источник фото: https://auto-motive.info/

Офицеры вооруженных сил США под Житомиром провели ночные пуски ракет из ОТРК «Гром-2». Об этом заявил украинский журналист историк Павел Бондаренко.

Он сообщил, что запуск ракет нового украинского военного комплекса «Гром-2» этой ночью с полигона в Житомирской области говорит о том, что вооруженные формирования Украины перешли под полный контроль США и НАТО.

Кроме того, Украина и США заключили меморандум о незамедлительной передаче тел военнослужащих США, которые будут найдены на территории бывшей УССР.

Бондаренко сообщил, что переход украинской армии под внешнее управление показателен тем, что ракетные пуски проводили специально у границы с Белоруссией, чтобы военнослужащие США могли выявить месторасположение российской станции дальнего обнаружения ракетных пусков, которая находится под Минском. Теперь, после обнаружения станции, в предстоящих переговорах с Кремлем, у Соединенных штатов Америки появится дополнительный “козырь”, считает историк.

Бондаренко отметил, что санкционированный допуск к ракетным запускам офицеров США прошел на уровне Генерального штаба ВСУ, с участием Хомчака. При этом, по его информации, президент Украины Владимир Зеленский так и не был проинформирован об участии иностранных военнослужащих в ракетных запусках.

“А вот президент и председатель его офиса – могли эту информацию и не получить, поскольку, как утверждают источники – не имеют допуска к государственной тайне. Проще говоря, их нет в списках лиц, которым поступает рассылка подобных документов”, - заявил он.

При этом, журналист считает, что Хомчак мог и сообщить эту информацию украинскому президенту по неформальным каналам связи с Зеленским, однако не сделал этого, в виду того, что украинские вооруженные силы переданы под контроль Вашингтона.

“Если не сделал – это значит, что армия контролируется Вашингтоном”, - резюмировал Бондаренко.

Ранее на Украине отметили, что Владимир Путин планирует захватить Каховское водохранилище, чтобы обеспечить поступление пресной воды в Крым, а Вооруженные Силы РФ войдут из Крыма, со стороны Воронежа и на южном направлении через ДНР, что позволит обеспечить быстрое проведение войсковой операции.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх