Последние комментарии

  • Владимир20 сентября, 13:28
    ...а Вы застрелитесь..........и мы увидим кто потерял " Героя"....или сомневаетесь ?...найдем....Миф о возрождении России
  • Александр Кондаков20 сентября, 13:00
    только одно не понятно - на кого менять: вора на вора, ну нет честных людей, социализм не воспитал, можете застрелить...Миф о возрождении России
  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.

Увидел как живут американцы и понял, что они отстают от нас на 20 лет

 Для начала немного об американцах, как о людях. Они всегда улыбаются, спрашивают как дела, делают доброжелательный вид. Но всё это лишь на первый взгляд. Если с ними немного пообщаться, то становиться понятно, что на самом деле они не такие открытые, а наоборот даже скрытные. На самом деле им наплевать на твои проблемы и на твою жизнь.

Что меня больше всего удивило в Америке, так это отсталость американцев в бытовом плане. Казалось бы, одна из самых развитых стран, от сюда пошли известные мировые бренды. Но бытовые условия обычных людей вызывают как минимум удивление. По моему личному наблюдению, Америка отстает от России на 20 лет.

Обо всём по порядку. Кухня – важная, если не главная часть дома. У американцев на кухне вы, скорее всего, увидите огромную электрическую плиту, от которых в России избавились в начале 2000-х. Вы вряд ли увидите у простого американца евро ремонт. В штатах это роскошь, которую могут позволить себе лишь богатые люди. Аналогия российского евроремонта встречается в домах стоимостью от миллиона долларов. Рядовые же американцы живут в домах за 100 000-200 000$ и внутри там всё не очень радужно. Те же тонкие окна сделаны из материала, похожего на алюминий. И таких примеров можно приводить много.

В Америке я стал скучать по нашей системе центрального отопления. Дело в том, что в некоторых штатах зимой бывает холодно, а стены в домах тонкие и чаще всего без утеплителя. Обогреватель не способен обогреть дом здешних размеров. Принять душ тоже проблема. Из-за бойлера горячей воды хватает на 10 минут.

Интернет – это отдельная проблема. Качественный, по американским меркам, интернет стоит около 100$, да и тот работает нестабильно. Можно конечно и за 50$ найти, но тогда фильм или видео будет грузиться целый день.

Вот так живут простые американцы.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх