Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Кадыров: для борьбы с ИГ нужна координация действий Запада с Россией; и один полк чеченского спецназа - они покажут ИГИЛ истинный джихад!

 Подробности сообщают, что

http://cont.ws/post/127468/

"Призвав западные страны к согласованию действий с Россией в борьбе с террористами «Исламского государства» (ИГ), глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о необходимом для выхода из ситуации перечне действий: скоординировать действия и обозначить временной диапазон ликвидации ИГ, добиться от Сирии согласия на выполнение операции, решить дальнейшую судьбу сдавшихся боевиков и организовать фонд помощи в поствоенной реабилитации Сирии.Поскольку у России есть существенный опыт в проведении антитеррористических операций, в урегулировании на Ближнем Востоке,   особая роль должна принадлежать именно ей, подчеркнул глава республики.

...А ещё, по мнению многих  моих друзей,  в Сирию, помимо наших современнейших самолётов, наших танков и другого остро нужного оружия,    необходимо отправить один полк  чеченского спецназа.
Да, один полк мусульманских патриотов России. 
Тех самых, с которыми странная вещь получилась.
Потому что чеченцы, многие из которых  ещё относительно недавно были  ярыми врагами  России, стали такими же ярыми её патриотами! 
Потому что чеченцы Кадырова сделают всё, что потребует от них Родина - они помогут  нашим друзьям,   они уничтожат наших врагов.

 
Как правильно сказал коллега  vladimirov -  в своё время отец Рамзана сделал  выбор  в пользу России. И выбор этот был искренен, за него Ахмад  сложил свою голову, и готов сложить  его сын.
А до этого Кадыров-младший попытается уничтожить побольше наших врагов.

И лично я бы не "заморачивался" на тему того, чего стоило  Путину  умиротворение Чечни,  какие деньги туда идут...
Я уверен, что существенно большую роль здесь играет присяга, слово чеченца. А ещё то, что они умеют.
Потому что по-разному можно к ним относиться, можно любить-не любить, может раздражать иногда  вызывающее поведение, часто их излишне "горячая" кровь.
Но все мы должны согласиться, что этим ребятам не откажешь в храбрости, в умении воевать и, как мы уже говорили, в умении, в готовности, в  потребности держать обещание...

Кстати, друзья, мы ведь не забыли, что в России живёт около девяти процентов мусульман?

Так что в  Сирию, против ИГИЛ,  нужно обязательно отправить один полк чеченского спецназа.
Конечно, полк добровольцев!  
(надо только постараться  Рамзана Кадырова удержать, чтобы не отправился вместе с ними!)
Давно назрела необходимость (острейшая потребность!) поговорить в этом мире, что такое истинная вера...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх