Свежие комментарии

  • Евгений Бунтов
    Ну раз так, то предлагаю войти в товарный бизнес. Офис/склад есть в Ереване. Все подробности только по вотсап. Пишите...Почему армяне так...
  • Николай Панкратов
    Не знаю как на счет сбивать, а то что они стоят как вкопанные по стойке "смирно" это точно.Британские развед...
  • Федор Колузанов
    Судя по орфографии и сленгу , я попал в десятку.Русский спецназ «...

Таможня пресекла ввоз в Россию американских сосисок и курятины

Таможня пресекла ввоз в Россию американских сосисок и курятины 

Таможня пресекла ввоз в Россию американских сосисок и курятины

Таможенники из Приморского края не допустили ввоз 24 тонн сосисок и 78 тонн курятины, подпадающих под ответные санкции России.

С начала действия запрета на ввоз иностранных продуктов органы Дальневосточного таможенного управления выявили и пресекли две попытки незаконного ввоза товаров, попадающих в перечень, установленный правительством России, говорится на сайте таможенников.

Так, в порту Восточный должностными лицами таможенного поста Морской порт Восточный Находкинской таможни был приостановлен ввоз сосисок производства США. Вес незаконно ввезенной продукции составил 24,7 тонны (один контейнер).

В порту Владивосток должностные лица таможенного поста Морской порт Владивосток Владивостокской таможни запретили ввоз мяса кур производства США весом 78,56 тонны (три контейнера).

Запрещенные к ввозу товары покинули территорию России.

Напомним, с 7 августа Россия в ответ на санкции западных стран в связи с позицией страны по Украине ввела полный запрет на поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии, которые ранее ввели санкции против России. Россельхознадзор заявил, что экспортеры из ЕС, потеряв доступ на российский рынок, могут не восстановиться на нем после того, как ограничительные меры будут сняты.


20 августа премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил поправки в перечень продуктов питания, запрещенных к ввозу. Так, из перечня исключены мальки, безлактозное молоко и молочная продукция, семенной картофель, сахарная кукуруза, горох, БАДы и витамины.
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх