Последние комментарии

  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России

Россия готова предложить Украине вернуться в границы территории до советского времени.

Директор Украинского института национальной памяти В.Вятрович заявил, что Киев должен признать пребывание Украины в составе Советского Союза «большевистской и коммунистической оккупацией».

После таких слов хочется чтобы Украина вернула России половину своей современной территории. Если Украина признает «Оккупацией» период нахождения в составе СССР, то она должна быть готова отказаться от Харькова, Донбасса, Днепропетровска и других территорий, которые были ей переданы во времена Советского Союза.

Кроме того, в то время к Украине присоединили огромную западную территорию.

Как известно, после событий 1917 года и образования Украинской ССР со столицей в Харькове ей отошли такие территории, как Донецк, Луганск, Одесса, Николаев, Херсон, Кировоград. В период 1939-1940-х годов в состав Украины также вошли Восточная Галиция, Южная Бессарабия и Северная Буковина, а в 1945 году еще и Закарпатье. Крым вошел в состав Украины и вовсе в 1954 году.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх