Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Чем закончилась новая попытка США провести авиа-разведку в Крыму

1zoom.ru

Американцы регулярно пытаются совершить развед операции в районе Крыма. В основном, все попытки они совершают именно из воздушного пространства.

Однако, РФ это начало уже надоедать и теперь в ответ регулярно отправляются российские пилоты, чтобы поубавить был "товарищей" из США.

И вот, менее месяца назад была очередная попытка разведки в Крыму, тогда были обнаружены сразу 2 самолета(противолодочный самолет и беспилотник).

И если с беспилотником можно было поступить очень просто- сбить его и все. В последствии мотивируя это быстрой реакцией российских пилотов. То со вторым самолетом уже сложнее. Ведь в нем находились люди и такой поступок понес бы за собой определенные последствия, несмотря на то, что его действия можно интерпретировать как угрозу.

Однако, все разрешилось мирным путем, ведь пилот американского самолета резко сменил курс когда заметил летящий навстречу российский истребитель. Поняв, что далее лететь будет опасно, он развернулся и на этом очередная разведовательная операция США была провалена.

Именно благодаря столь успешным перехватам, американцы все меньше и меньше пытаются проводить разведку в Крыму. Понимая, что рано или поздно это может печально для них закончиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх