Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Условия Зеленского для встречи с Путиным

Говорят этот вопрос прорабатывается.

И ходят слухи, что у Зеленского есть условия. После выполнения которых он, так уж и быть, согласится на встречу. И может даже на переговоры.

И условия эти, ходят такие слухи, носят вовсе не экономический характер.

Условия такие:

Путин должен принести извинения.

Путин лично, в прямом эфире, в том числе в эфире иностранных телекомпаний и в присутствии иностранных журналистов должен принести Украине и Украинскому народу извинения за следующее:

Условия Зеленского для встречи с Путиным

1. Аннексию Крыма, которую объявить незаконной, обязаться вернуть и наказать виновных.

2. Войну на Донбассе, признав наличие там российских войск и приняв на себя обязательство передать в руки международных комиссия списки участвовавших там офицеров.

3. Геноцид украинского народа во время голодомора, с обязательством выплатить компенсации семьям пострадавших.

После того, как это будет сделано, Зеленский готов сесть с Путиным за стол переговоров. Для обсуждения в том числе и соответствующих процедур, о которых шла речь в извинениях.

Неизвестно необходимо ли приносить извинения стоя на коленях или как-то еще, но об этом, вероятно, будет еще сообщено дополнительно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх