Последние комментарии

  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России
  • Иван Мерзляков20 сентября, 12:27
    Например фильмы Стивена Сигала, человека который знает как живет Россия не понаслышке. В его фильмах РУССКИЕ показаны...Почему американцы считают русских "плохими"?

Есть ли у НАТО шанс в войне против России? Отвечают иностранцы

Приветствую, друзья! В своем блоге я еще ни разу не касался политики, и подумал, что возможно вам будет интересно узнать мнение иностранцев относительно некоторых международных вопросов. Сегодня я предлагаю вашему вниманию ответы иностранцев на вопрос "Есть ли у НАТО шанс в войне против России?".

 

Jay Veller: Иногда, когда говорят о НАТО, почему-то забывают о Штатах.

Без США, НАТО, конечно слабее России. Максимум, что НАТО могло бы сделать, так это создать затяжную войну, которая стала бы слишком затратной для России. Но с США в составе НАТО раздавит Россию, так как нет такой страны на планете, которая выстояла бы со Штатами один на один. Да, Россия и Китай смогли бы нанести нам огромный ущерб, но победить - нет. Причин этому много, и финансовое положение России, которая никогда не сможет развернуть полностью своё вооружение, в отличие от Америки, давно вставшей на военные рельсы, и силы пехотной армии, и много других. В случае войны Россия просто засела бы в оборону, пока США сами не решили бы, что с них хватит.

Daniel VelMartin: Нулевой шанс. Россия ведет политику превентивного ядерного удара. Поэтому сразу же начнет ядерную бомбежку, в случае войны. И они сметут всё, абсолютно всё, без предупреждения и переговоров.

Yves Larrousse-Lacou: Российская сухопутная армия со времен распада Советов очень сильно сократилась, и сегодня не предназначена для крупномасштабных операций. Русские не хотят начинать очередную гонку вооружений, которая их обанкротит, и в случае вторжения в их страну НАТО они просто применят ядерное оружие. В НАТО об этом прекрасно знают.

Simon Ni: Ха-ха! Хотел бы я на это посмотреть. НАТО, которые привыкли везде побеждать, будут бегать за русскими по бесконечным лесам, пока те будут отступать, в итоге всех натовских солдат возьмут в плен, и останется одна Америка, которой нужно будет как-то договариваться с Россией. Глупый вопрос, потому что такой войны никогда не случится.

Christian Kober: Хороший вопрос, требующий большего анализа, чем просто подсчет военного бюджета стран. С одной стороны в этой войне будет безжалостная сила, не стесняющаяся жертвовать своими солдатами и убивать гражданских лиц, руководство, которое не будет привлечено к ответственности за гибель людей, но будет привлечено к ответственности, если оно проиграет. С другой стороны более гуманная сила, которая постарается сохранить как можно больше солдат и гражданских лиц (просто сравните, что вытворяет Америка в своих войнах, и русских в Беслане). Если рассматривать это так, то русские выиграют. Но с другой стороны, если смотреть правде в глаза: что вообще делать в России, что там грабить? Мне кажется, локальную короткую войну Америка бы выиграла, затяжную - нет.

Chris Jaon: Я считаю, что НАТО не хочет этой войны, а Россия всеми силами пытается её развязать. Россия вторглась в Грузию, а затем отняла Крым у Украины. НАТО же ничего с этим не сделало. Хоть у Запада и много оружия, большинство бесполезно и не рабочее. Все будет тянуть на себе Америка. НАТО без помощи США просто не сможет остановить русских.

Jacob HiZ: Вы хоть понимаете, о чем спрашиваете? Война больше никогда не будет такой, как в Call of Duty (компьютерная игра, прим.), пехота будет только занимать точки, а все остальное будет делать супероружие, превращающее целые города в горстку пепла. И здесь не будет победителей.

Alex Taller: У НАТО нет шансов на победу в, надеюсь гипотетической, войне против России. Мое мнение основано не на сравнении вооружений, стратегий или военных доктрин, а на знании русских. Они бросят во врага все, что у них есть, они принесут в жертву миллионы собственных солдат и гражданских лиц, они будут сражаться грязно, с полным пренебрежением к Женевским конвенциям и другим международным законам. Единственный способ выиграть войну против этой страны - это уничтожить Россию до основания, чего нельзя достичь без чудовищного опустошения западных стран. Запад не готов к этому.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх