Последние комментарии

  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России

Договор на транзит российского газа через Украину будет подписан

газокомпрессорная станция

ПАО "Газпром" придется подписать договор на транспортировку природного газа через ГТС (ГазоТранспортную Систему) Украины с НАК "Нафтогаз Украины" на 2020 год и скорее всего это будет краткосрочный договор сроком на один год

Такое заявление было сделано председателем Совета Национального банка Украины (НБУ) Богданом Данилишином как обычно делают украинские политики на своей странице в Facebook.

В краткосрочном аспекте ясно, что "Газпрому" придется заключать договор с "Нафтогазом Украины" на период после 31 декабря 2019 года – 1,5-2 года через нашу ГТС придется прокачивать 50-65 млрд куб. м газа (годовой объем). Поэтому Россия будет давить на Украину, чтобы принудить к заключению краткосрочного транзитного договора, – заявил Данилишин.

Этот прогноз был сделан на "гребне разговоров" о том, что запуск в эксплуатацию газопровода "Северный поток - 2" может быть отсрочен на восемь месяцев из за датского упрямства и саботажа.

Если газопровод "Северный поток – 2" будет запущен с восьмимесячным опозданием, все равно для выхода на работу на полную мощность уйдет немало времени. Поэтому я думаю, что транзит российского газа через нашу страну в обычных объемах будет осуществляться не менее полутора лет после начала 2020 года, – считает глава Совета НБУ.

Ни чего страшного не происходит. Пусть украинские "деятели" делают прогнозы по заключению или не заключению договоров с ПАО "Газпром" на транспортировку газа через ГТС Украины, все равно эта агония украинской транспортной системы и продление агонии Украину не спасет.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх