Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Пленных карателей предложили провести по Донецку в День независимости Украины

Пленных карателей предложили провести по Донецку в День независимости Украины 

Пленных карателей предложили провести по Донецку в День независимости Украины

Заместитель министра обороны ДНР по разведке с позывным «Плохой Солдат» предложил провести пленных украинских силовиков в День независимости Украины «по центральным улицам Донецка, как немцев по Москве».

«Да что ж такое творится. Батальон специального назначения «Кальмиус» только шо наловил около Шахтерска 13 военнослужащих ВСУ, от рядового до подполковника. Корми их теперь, пои, лагерь военнопленных уже пора строить с учетом отловленных ранее и необменяных. А проведем-ка мы их в День независимости Украины 24 августа по центральным улицам Донецка, как немцев по Москве», – приводятся его слова на странице «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети «ВКонтакте».

21 августа сообщалось, что ополченцы ДНР захватили полковника украинской разведки.

19 августа Плохой Солдат сообщил, что ополчению удалось взять в плен солдат и офицеров бригады, в том числе майора и подполковника, заместителя командира бригады.

Ополченцы не раз заявляли, что хотели бы обмениваться с подконтрольными Киеву силовиками пленными по принципу «всех на всех». По их словам, они готовы к переговорам на эту тему, но украинская сторона переговоры затягивает.


Тем не менее ополченцы и силовики обменялись пленными «26 на 26».

С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях

Картина дня

наверх