Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

На Харьковщине разгорается партизанская война

На Харьковщине разгорается партизанская война 

На Харьковщине разгорается партизанская война

фото © РИА Новости. Андрей Стенин

Партизанские отряды на Слобожанщине обстреляли колонну карателей, которые двигались в сторону станции Лозовая. Колонна состояла из установок РСЗО БМ-21 «Град» и автомобилей с боеприпасами. Партизанам удалось отбить технику и использовать ее против украинских военных. Они обстреляли расположение воинской части украинских силовиков, где шла подготовка карателей для отправки на Донбасс. Об этом сообщает агентство Anna-news.

В воинской части зафиксировано более десятка возгораний, сдетонировали боеприпасы на складах. «Грады» и неиспользованные боеприпасы партизаны после обстрела части уничтожили.

Это не первый случай успешной атаки харьковских партизан. 16 августа в ходе очередной боевой операции партизаны Харьковской народной республики уничтожили направляющийся в Изюм джип польских карателей, сопровождаемый самоходной гаубицей vz.77 Дана. 11 августа ополченцы-партизаны уничтожили под Харьковом автоколонну снабжения, перевозившую боеприпасы для 1-й отдельной танковой бригады Вооруженных сил Украины.

Картина дня

))}
Loading...
наверх