Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Площадку для двусторонней торговли овощами решили открыть на границе России и Китая

Площадку для двусторонней торговли овощами решили открыть на границе России и Китая 

Площадку для двусторонней торговли овощами решили открыть на границе России и Китая

В Китае на границе с Россией в уезде Дуннин (северо-восточная провинция Хэйлунцзян) будет создана трансграничная зона торговли овощами и фруктами, сообщили местные СМИ.

«В уезде Дуннин откроется особая зона таможенного контроля компании «Баожун». В ее пределах будет организован прямой экспорт овощей и фруктов в Россию», - заявила председатель Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо, которую цитирует ИТАР-ТАСС.

«Объем инвестиций составит более 60 млн юаней (9,7 млн долларов). Новый проект станет логистическим центром торговли овощами и фруктами с Дальним Востоком России. Зона «Баожун» занимает площадь в 70 тыс. кв. м, она будет оснащена складами-холодильниками и другим оборудованием», - добавила она.

По словам Чжан Чуньцзяо, создать подобную трансграничную торговую площадку планирует также другая китайская корпорация - «Дили».

Напомним, с 7 августа Россия ввела полный запрет на поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии, которые ранее ввели санкции против России.

Картина дня

))}
Loading...
наверх