Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Арабские СМИ: Сирийская армия, поддерживаемая ВВС России перешла в наступление

 Войска, лояльные президенту Сирии Башару Асаду начали наступление на город Дейр-Хафир в провинции Алеппо для снятия блокады с аэропорта Кувейрис. Сообщается, что командование над группировкой правительственных сил Сирии перешло, в том числе и к российским военным. Ранее были аналогичные попытки, которые не привели к каким либо серьезным результатам. 

Арабские СМИ: Сирийская армия, поддерживаемая ВВС России перешла в наступление

 

Об этом сообщает Арабское издание "The Arab Source".

 

Теперь же, после долгой обороны, правительственные войска возобновили наступление в провинции Алеппо. На этот раз ими задействована и авиация. Причем как ВВС Сирии (SAAF), так и российская авиация. 

 

Сирийской армии удалось вернуть под свой контроль местность вокруг Таль Раймана и участок у деревни АльСалихия, который использовался боевиками ИГ для нанесения обстрелов по маршруту, который использовался для снабжения сирийской армии. 

 

Кроме этого, появилась информация о том, что российские военные рассматривают возможность создания на территории аэродрома Кувейрис своей базы. Официальные представители сирийской армии пока что не подтвердили эту информацию

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх