Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Нетаньяху прибыл к Путину. Предварительные итоги.

 

Нетаньяху прибыл к Путину. Предварительные итоги.

Сегодня премьер Израиля прилетел в Москву и встретился с Путиным. Встреча была плановая, т.е., не то, чтобы Нетаньяху, выпучив глаза от ужаса ближайшей перспективы вступления России в сирийскую войну, прискакал к Путину истерить и ругаться, нет!

Нетаньяху, заранее позвонив, попросил аудиенции у Темнейшего. Чтобы ДОГОВОРИТЬСЯ.

Для тех, кто не знает, или забыл :

Израиль и Сирия - исторические враги, причем в бесконечный конфликт намешано всего - войны и оккупация Израилем Голанских высот, религия, раздел сфер интересов (Сирия - зона влияния СССР-России, Израиль - зона ответственности США), поддержка Сирией экстремистских муслимских движений вроде "хезболла" и т.д, и т.п...

В данное время Израилю, как может показаться, безусловно выгодно любое ослабление Сирии и падение режима Асада, НО! Если это случится, то на смену вполне вменяемому и известному врагу-Асаду придёт совершенно отмороженный ИГИЛ, что заставляет политиков находящегося между молотом и наковальней Израиля искать вынужденные компромиссы.

Кроме того, идти на поклон к России понуждает и жесткая ссора Израиля с США по поводу "ядерной программы Ирана" - Путину удалось изящно вбить клин между верными союзниками!

В текущий политический момент, когда стало ясно, что Путину удалось продавить США в "сирийском вопросе", и то, что Россия БУДЕТ воевать в Сирии :

http://cont.

ws/post/122881

, Нетаньяху и прибыл в Москву договариваться об общих принципах ведения боевых действий в Сирии, чтобы российские и израильские военные (негласно участвующие в боевых операциях в Сирии) не поубивали друг друга.

Позже будут обсуждаться тонкости, а сейчас - именно принципиальные вопросы.

Именно поэтому в состав израильской делегации включены : начальник Генерального штаба, командир военной разведки и глава совета национальной безопасности. Такой состав позволит за закрытыми дверями определить взаимовыгодную стратегию по ведению войны в Сирии.

На данный момент уже достигнуты договорённости по двум важнейшим вопросам :

1. как избежать неверного определения принадлежности "дружественных воздушных целей" в ВП Сирии и их уничтожения.

2. всячески препятствовать попаданию российских вооружений в руки радикальных антиизраильских группировок.

Всё прочее, о чем договорились стороны за закрытыми дверями - не разглашается.

Все эти движения безусловно говорят о том, что Россия и Израиль, действуя в Сирии, не станут мешать друг другу, и, возможно даже, что в некоторых вопросах будут действовать совместно. 

Вместе с тем, хочу заметить особенно восторженным товарищам : никакого союзничества в "сирийском вопросе" у нас с Израилем нет и не будет! Есть только некое партнёрство в некоторых сферах и условный "договор о невмешательстве".

В общем, скажу так : замысел затеянной Темнейшим очередной гениальной геополитической партии становится всё более понятен.

Впрочем, полная ясность в "многоходовочках Путина" наступает, как правило, уже после блестящего завершения партии, так бывало всегда, начиная с присоединения Крыма.

Так что, подождём!

В интересное время живём, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх