Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Дружбе конец: Германия отказывается поддерживать Киев

Дружбе конец: Германия отказывается поддерживать Киев

Украина не перестает удивлять своими заявлениями на политической арене. Так, посол Украины в Германии заявил, что по его мнению во всем происходящем в его стране хаосе можно винить лишь Германию.

По словам посла, Берлин занял абсолютно не верную позицию в вопросе строительства газопровода "Северный поток-2", ведь этот проект навредит украинской экономике.

В который раз демонстрируя, что Киев интересует лишь собственная выгода, поскольку они не воспринимают тот факт, что Европа лишь выгадает от запуска нового газопровода.

Транзит через украинскую ГТС с каждым годом превращается во все большую викторину для ЕС, ведь они точно не знают будет ли он продолжаться или нет. При этом, новый газопровод позволит им прилично экономить.

Абсурдность высказывания украинского чиновника набирает оборотов и из-за того, что он высказал намерение Киева судиться с Бундестагом, правда сути претензии он не пояснил.

Помимо всего прочего посол отметил, что Германия стоит в сторонке в то время, как Россия продолжает проявлять "агрессию" против Незалежной. Опять же не приводя никаких фактов.

Видимо, чиновник преследовал лишь одну цель- создать провокацию.

но, Берлин услышал слова украинца и сказал, что меры будут принять обязательно.

При этом, вряд ли Украина будет рада такому раскладу событий, поскольку Бундестаг впредь не намерен поддерживать неблагодарных политиков из Киева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх