Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Все, начиная с Китая, приступят к масштабной скупке украинских земель - киевский эксперт Кирюхин

Все, начиная с Китая, приступят к масштабной скупке украинских земель - киевский эксперт Кирюхин

Украинская власть вряд ли реализует закон о продаже сельскохозяйственных земель с учетом интереса простых селян. Таким образом возможно повторение ситуации с массовым грабежом населения в 90-х годах.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил киевский эксперт-международник Денис Кирюхин.

«Наше общество помнит приватизацию промышленных предприятий 90-х годов, и что это закончилось фактически массовым ограблением людей, когда хищные акулы рынка захватили себе наиболее лакомые предприятия и многие стали миллионерами, миллиардерами, теперь мы их видим в Верховной раде, в том числе на высших государственных должностях.
OV - Business News

Есть ли у нас какие-то препоны, чтобы эта история не повторилась с рынком земли? Мне, к сожалению, кажется, что не особенно. Чтобы этого не повторилось, мы должны иметь честную систему судов, когда судебная система должна работать эффективно, быть неподконтрольной власти, некоррумпированной и так далее. Есть у нас такая система? Даже на уровне украинского руководства, которое все время поднимает вопрос о судебной реформе, тем самым признает, что эффективной судебной системы у нас пока еще нет», – отметил он.

При этом, по мнению эксперта, украинская земля является лакомым куском для зарубежных корпораций, в особенности китайских.

GoGetNews

«Интерес к украинской земле на международном уровне очень высокий. Мы видим много сигналов того, что международные инвесторы, начиная с Китая, который является одним из самых мощных импортеров продуктов питания в мире, и он был бы заинтересован инвестировать, скупать украинские земли, чтобы производить сельхозпродукцию для собственного потребления», – резюмировал Кирюхин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх