Последние комментарии

  • Наталья Холодова
    Кто это собрался умирать за Белоруссию?Отношения России и Белоруссии портятся. Что будет, если начнется война? Кто победит и за сколько дней
  • Юрий Паршаков
    Немцы отколовшаяся часть России: пРуссия, пРусак. Или Россия перебравшаяся на восток часть пРуссии.Как живут немцы и почему у них в домах так холодно
  • Юрий Паршаков
    Глупый вопрос. Такого быть не может.Отношения России и Белоруссии портятся. Что будет, если начнется война? Кто победит и за сколько дней

Конец дружбы: Германия отказывается поддерживать Украину

Несколько недель назад в своем выступлении посол Украины в Германии обвинили Бундестаг во всех проблемах и неудачах Украины.

Украинский дипломат отметил, что его страна ждала от Германии более активной позиции по "Северному потоку-2". Он считает, что немцы должны были препятствовать строительству газопровода, так как он негативно скажется на экономике Незалежной.

фото-кадр из видео

Украинские представители, уже в который раз, показывают свое полное безразличие к чужим взглядам и интересам. Ведь, странам ЕС и Германии в частности, новый газопровод позволит получать газ дешевле и в больших объемах.

Однако, украинский посол заявил, что Киев намерен судиться с Берлином, чтобы добиться справедливости. Но, видимо у него свое видение справедливости.

Кроме того, украинец заявил, что Берлин последнее время демонстрирует нейтралитет в адрес России, которая то и дело проявляет "агрессию" в сторону беззащитной Украины.

фото-twitter.com

Тем временем, Украина и правда в последнее время теряет свой интерес для Европы, ведь вскоре ЕС перестанет зависеть от украинской ГТС. А бесконечные проблемы Киева уже порядком поднадоели.

В Бундестаге сдержано отреагировали сказав, что реакция на слова посла обязательно последует. Правда, Германия не порадует украинцев, ведь они впредь не собираются оказывать поддержку неблагодарной Украине.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх