Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич2 января, 17:47
    Уже...Новый российский ...
  • Игорь Кузнецов11 декабря, 7:03
    "Назад" это в какое время? Если в 1950-е годы, тогда колхозникам вообще пенсии не платили. Если в 70-е, тогда были хо...Путин рассматрива...
  • Людмила Дмитриева9 декабря, 16:22
    да считаю,что нужно вернуться назад к пенсионной реформеПутин рассматрива...

Конец дружбы: Германия отказывается поддерживать Украину

Несколько недель назад в своем выступлении посол Украины в Германии обвинили Бундестаг во всех проблемах и неудачах Украины.

Украинский дипломат отметил, что его страна ждала от Германии более активной позиции по "Северному потоку-2". Он считает, что немцы должны были препятствовать строительству газопровода, так как он негативно скажется на экономике Незалежной.

фото-кадр из видео

Украинские представители, уже в который раз, показывают свое полное безразличие к чужим взглядам и интересам. Ведь, странам ЕС и Германии в частности, новый газопровод позволит получать газ дешевле и в больших объемах.

Однако, украинский посол заявил, что Киев намерен судиться с Берлином, чтобы добиться справедливости. Но, видимо у него свое видение справедливости.

Кроме того, украинец заявил, что Берлин последнее время демонстрирует нейтралитет в адрес России, которая то и дело проявляет "агрессию" в сторону беззащитной Украины.

фото-twitter.com

Тем временем, Украина и правда в последнее время теряет свой интерес для Европы, ведь вскоре ЕС перестанет зависеть от украинской ГТС. А бесконечные проблемы Киева уже порядком поднадоели.

В Бундестаге сдержано отреагировали сказав, что реакция на слова посла обязательно последует. Правда, Германия не порадует украинцев, ведь они впредь не собираются оказывать поддержку неблагодарной Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх